The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Технология фракционного СО2 омоложения Lumenis

Моложе на 10-15 лет без операций? Реальность современной эстетической медицины. С помощью технологии фракционного омоложения Lumenis мы добиваемся отличных результатов в омоложении кожи, устранении рубцов, шрамов и пигментации. Почему мы доверям именно технологии Lumenis, кому подойдет фракционная шлифовка и какой ожидать эффект читайте в этой статье.

Лазерная фракционная шлифовка самый современный безоперационный метод избавления от эстетических недостатков кожи.

Сейчас многие салоны и клиники предлагают услугу лазерного омоложения кожи, но мы поговорим о фракционном лазерном CO2 омоложении с помощью технологии Lumenis, именно его мы используем в нашей клинике.

Лазерная фракционная шлифовка с помощью технологии Lumenis позволяет устранить недостатки максимально точно и безопасно. Лазер оставляет на коже следы не более миллиметра. Лазерный фракционный луч оказывает воздействие только на определенные участки кожи, не касаясь других областей. Кроме того, Lumenis СО2 лазер позволяет строго контролировать глубину проникновения и время воздействия, что сводит к минимуму побочные эффекты.

Коллаген продолжает вырабатываться в коже на протяжении 6 месяцев после процедуры 

Поэтому после процедуры лазерного фракционного омоложения на аппарате Lumenis кожа восстанавливается намного  быстрее, чем после процедур на других аппаратах. Например, после проведения  поверхностной лазерной фракционной шлифовки пациент возвращается к привычной жизни  социальной жизни уже через 5-6 дней.

лазерное омоложение киев лазерная шлифовка киев цена

Еще одним большим преимуществом лазерной фракционной шлифовки на аппарате Lumenis, является процесс коллагеногенеза, который процедура запускает в организме пациента. С помощью лазерного луча мы испаряем верхние слои эпидермиса, тем самым стимулируя природную выработку белка коллагена. Это означает, что на протяжении еще 6 месяцев, после  процедуры кожа сама вырабатывает естественный коллаген, который отвечает за упругость и молодость нашей кожи. После процедуры мы наблюдаем увеличение коллагена в 3-4 раза и мы достигаем видимого эффекта омоложения: кожа становится гладкой, более нежной, наблюдается выраженный эффект подтяжки кожи. Наши пациенты всегда остаются довольны результатом.

Фракционное СО2 омоложение на аппарате Lumenis не требует частого повторения. Эффект от лазерной фракционной  шлифовки сохраняется в течение 5-6 лет после процедуры.

 

Лазерная шлифовка на аппарате Lumenis дает возможность выглядеть моложе на 5, 10 и даже 15 лет моложе без операций

 Шлифовка на аппарате Lumenis также показана при рубцах постакне, шрамах, пигментации, постродовых растяжках, снижении тонуса кожи.

Рекомендуется начинать делать лазерное фракционное омоложение с 30 лет. По глубине воздействия существует три вида шлифовки: поверхностная, срединная и глубокая. Именно глубокая лазерная СО2 шлифовка с помощью лазера Lumenis помогает достичь эффекта омоложения до 15 лет без операций и круговой подтяжки лица.

Мы рекомендуем лазерное фракционное омоложение с технологией Lumenis, как самый эффективный способ лазерного омоложения в Киеве.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже