The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
Image Alt

Косметология

  /  Косметология

Длительное время существует миф о том, что лазерная эпиляция это больно, некомфортно и в какой-то мере опасно для здоровья. Не меньше мифов бытует и насчет эффективности такого метода удаления волос. Так что, правда, а что миф? Попытаемся ответить на такие

Безоперационная липосакция — возможность избавиться от скопления жировых отложений на теле и лице, без сложного хирургического вмешательства с помощью мезотерапии. Чем отличается безоперационная липосакция от операции В отличие от агрессивного операционного метода похудения мезотерапевтическая липосакция имеет целый ряд преимуществ: Быстрое достижение результатов

Очень часто женщины и мужчины сталкиваются с активным выпадением волос, особенно остро проблема проявляется в период смены сезонов года и под влиянием других внешних и внутренних факторов. Какие же бывают причины и можно ли остановить выпадение волос? Попытаемся разобраться в

Принять решение о том, каким лазером лучше всего сделать лазерную эпиляцию — задача не из легких! Выбор усложняет множество видов установок с разнообразными режимами, а также большое количество противоречивой информации. Так что же собой представляет лазерная эпиляция, какие виды лазеров

Длительное время аппаратная коррекция фигуры вызывала большое недоверие и обрастала огромным количеством мифов. Связано это было с резким появлением не до конца исследованных методик подобных процедур, которые, в лучшем случае, не давали никакого результата. Время не стоит на месте, так же

Растяжки на теле, или как их еще принято называть — стрии, это косметологический дефект от которого мечтают избавиться и женщины, и мужчины любого возраста и телосложения. Существует множество советов о том, как убрать растяжки, но как показывает практика, многие из

Современная косметология уже давно шагнула вперед и стремительно продолжает двигаться дальше. Сейчас сложно встретить человека, который бы не знал о существовании такой процедуры, как лазерное удаление волос. И это неудивительно, ведь лазерная эпиляция это единственная возможность избавиться от волос на наиболее длительный период времени, без дискомфорта и негативных последствий для кожи.

Поговорим о процедуре, которая с сумасшедшей скоростью пленит сердца всемирно известных знаменитостей, модниц и просто женщин, которые всегда хотят выглядеть не хуже моделей с глянцевых журналов.

Лазерная эпиляция уже давно обрела широкую популярность и утвердилась как одна из наиболее эффективных процедур по удалению нежелательных волос, не только среди знаменитостей, но и среди широких масс людей по всему миру. Не удивительно, что прямо пропорционально росту популярности лазерной эпиляции, на рынке появляется огромное количество производителей, такой необходимой для данной процедуры, аппаратуры. Но все ли изготовители лазеров действительно могут гарантировать нам стопроцентную безопасность и результативность процедуры лазерной эпиляции?

Хотим обновить гардероб? Вдохновляемся луками Виктории Бэкхэм.  Решили изменить форму бровей? Листаем инстаграм-аккаунты семьи Кардашьян. Нужна мотивация и инструкция, как привести тело в форму? Селебрети уже знают ответ!

Кожа шеи, декольте и рук стареет быстрее кожи лица и тела.  В этих областях пигментация, дряблость морщины, покраснения и другие признаки старения могут появляться уже после 35 лет. Частый признак старения кожи шеи - появление поперечных  морщин, так называемых «Колец Венеры». Не смотря на романтичное название такое «ожерелье» вряд ли понравится женщине.

Просыпаетесь сегодня, смотрите в зеркало. И говорите: «Ну, хватит, я собираюсь вернуть это тело в отличную форму до отпуска!». Есть две проблемы: времени мало, а по запросу «как быстро прийти в форму» поисковик выдает 4 830 000 сайтов. Готовы поспорить, что минимум 80% этой информации собрание «вредных советов» и неэффективных диет.

Определить возраст человека проще всего по внешнему виду кожи рук.  Эта зона стареет быстрее остальных, потому что она подвержена регулярному воздействию внешней среды – воды, солнца, химических веществ.

В 20 лет с трудом верится, что морщины и другие признаки старения когда-то коснутся вашего лица. В этом возрасте процессы восстановления кожи преобладают над процессами увядания. Однако, магия крестной феи природы исчезает, когда Золушка разменивает четвертый десяток. Согласно статистике, в среднем начиная с 35 лет появляются явные возрастные изменения на коже. И пока вас и эту цифру отделяют 5,10, 15 лет - есть время для профилактики.

«Кожа страдает первой. От погоды, стресса, питания, экологии, или мимических движений и даже гравитации. При этом организм дискриминирует кожу во время распределения полезных веществ. Самому большому органу весь алфавит витаминов и омег достается в последнюю очередь. Кожа обижается, тускнеет, шелушится, теряет тонус и веру в свою хозяйку. Зимой ко вселенской несправедливости добавляются еще и «поцелуи» мороза, «пощечины» ветра, «истерики» температур и сухое «дыхание» кондиционеров и батарей. Кажется, шансов выглядеть красиво просто не остается. Если только у вас нет хорошего косметолога», - рассказывает наш врач косметолог-дерматолог Оксана Мирошниченко.

Сортировка по месяцу
Подписывайтесь на наш Instagram