The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Лазерная эпиляция: больно и эффективно ли это?

Длительное время существует миф о том, что лазерная эпиляция это больно, некомфортно и в какой-то мере опасно для здоровья. Не меньше мифов бытует и насчет эффективности такого метода удаления волос. Так что, правда, а что миф? Попытаемся ответить на такие популярные вопросы в нашей статье.

Часто, когда мы задумываемся о том, какой процедуре удаления волос отдать свое предпочтение, мы начинаем взвешивать все «за» и «против». В такой момент мы невольно задаемся вопросом о такой процедуре как лазерная эпиляция и больно ли это на самом деле. И это неспроста, ведь далеко не каждый лазерный аппарат может гарантировать нам безболезненную процедуру даже при использовании обезболивающих кремов. По этой причине необходимо серьезно отнестись к выбору аппарата для будущего удаления волос.

Не менее важным вопросом является и то, насколько результативной окажется лазерная эпиляция, эффективность которой часто бывает недооцененной, в связи с использованием устаревших технологий, давно утративших любой смысл их использования. Невозможность проводить процедуру на загорелой или темной коже — еще один минус давно устаревших аппаратов.

Однако существует аппарат для лазерной эпиляции — Soprano Ice Platinum, разрушающий всевозможные мифы о лазерном удалении волос.

Эффективна ли лазерная эпиляция на аппарате нового поколения? Ответ: «однозначно да!», более того она будет абсолютно безболезненная, без любых дополнительных затрат на специальные обезболивающие гели.

А эффективна ли лазерная эпиляция на таком аппарате  для загорелой кожи? И снова  твёрдое «да!». Аппарату под силу любой тип кожи, включая загорелую.

Как делается лазерная эпиляция

Во время лазерной эпиляции хороший специалист всегда соблюдает определенные правила проведения процедуры, чтобы процедура прошла максимально комфортно для пациента.

Как делается лазерная эпиляция— этапы процедуры:

  • Подготовительный этап к процедуре. За 6-12 часов в зоне проведения лазерной эпиляции необходимо убрать волосы с помощью бритвы, длина волоска не должна превышать 1 мм. При наличии косметических средств в месте проведения удаления волос, нужно смыть их с поверхности кожи.

    Важно знать! За 2 недели до проведения лазерной эпиляции нельзя удалять волосы следующими методами: восковая депиляция, шугаринг, эпиляция при помощи эпилятора.

    Далее более подробно рассмотрим, как проходит лазерная эпиляция непосредственно в кабинете у врача эстетиста.

  • Этап проведения процедуры. Кожа пациента обрабатывается наружным антисептиком. Косметолог настраивает лазерный аппарат персонально под потребности каждого пациента. Далее на место проведения процедуры наноситься специальный гель для того, чтобы улучшить скольжения насадки, после чего специалист приступает к удалению волос при помощи лазера.
  • Этап после процедуры «лазерная эпиляция». Как проходит удаление волос мы уже разобрались, не менее важен пост-этап процедуры.
    После процедуры запрещается посещать сауну и баню, принимать горячую ванную или распаривать кожу другими существующими методами. Первые сутки не рекомендуется наносить дезодоранты, которые содержат спирт, а вот принимать солнечные ванны  можно уже спустя 2 — 5 дней.

Важно! Во избежание непредвиденных негативных реакций кожи, после лазерной эпиляции необходимо строго придерживаться всех рекомендаций косметолога.

Лазерная эпиляция с Soprano Ice PlatinumСпециалисты клиники «Medissa» знают, как проводится лазерная эпиляция за самый короткий промежуток времени без боли и периода восстановления.

Процедура, в среднем, занимает всего 30 минут, а результат будет радовать глаз ещё долго.

Лазерная эпиляция, когда это может быть больно

Главный вопрос, который всегда вызывал огромное количество сомнений: «лазерная эпиляция больно или нет?», с появлением новых технологий, уже давно не должен беспокоить современных женщин и мужчин.

К сожалению, многие клиники используют устаревшие аппараты, которые являются главной причиной болезненности процедуры. Поэтому многие пациенты таких клиник утверждают, что лазерная эпиляция это больно, не безопасно и малоэффективно, опираясь на собственный горький опыт.

Но сфера косметологии уже давно и очень стремительно шагнула и продолжает шагать вперед. Если вы еще думаете, что лазерная эпиляция это больно, мы утверждаем обратное, благодаря инновационной израильской разработке лазерного аппарата.

Насколько эффективна лазерная эпиляция

Насколько эффективна лазерная эпиляция? Это единственный способ избавиться от нежелательных волосков на любом участке тела или лица навсегда. Эффективность лазерной эпиляции подтверждена не одним научным исследованием, а также огромной массой довольных клиентов и позитивных отзывов по всему миру.

Эффект лазерная эпиляцииЛазерная эпиляция — эффект после первой процедуры.
Процесс достижения желаемого эффекта зависит от индивидуальных факторов, а именно от: наличия пигмента волос, зоны проведения, типа кожи, гормонального фона и так далее. Несмотря на это, уже после первой процедуры, волос станет гораздо меньше.

Для такой процедуры как лазерная эпиляция, эффект после первой процедуры, в среднем, будет составлять не меньше 40%  исчезнувших волос за один раз. Со временем волосы исчезают полностью, без так называемого «эффекта зебры».

Лазерная эпиляция: длительность эффекта

Наиболее комфортный и результативный способ избавиться от волос надолго — лазерная эпиляция. Как долго не растут волосы? Курс процедур эпиляции состоит из 5-8 процедур, в зависимости от причин появления волос и обрабатываемой зоны. Первые процедуры необходимо посещать один раз в 3-6 недель, со временем промежутки между ними увеличиваются.

Для такой процедуры как лазерная эпиляция, длительность эффекта будет зависеть от исходных данных кожи, волос и гормонального фона.

После пройденного полного курса, волосы исчезнут надолго и все, что необходимо делать в будущем — посещать косметолога раз в год для поддержания достигнутого эффекта.

Comments

  • Diets.Guru 07.03.2019

    Опухоли кожи являются противопоказанием для лазерной эпиляции. Онкогенным действием обладают ультрафиолетовые волны (320-400 нм), которых нет в лазерном луче. Таким образом, спровоцировать возникновение новообразований на коже скорее можно при посещении солярия, чем при лазерных процедурах.

    reply
  • Pohudet.Guru 17.03.2019

    Целых семь лет после лазерной эпиляции. Навсегда или нет? Изменилось ли что-то во время беременности и кормления грудью? Как часто нужно делать коррекцию и нужно ли вообще?

    reply

Комментарии

Оставьте комментарий ниже