The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
мезотерапевтическая липосакция

Безоперационная мезотерапевтическая липосакция: преимущества процедуры

Безоперационная липосакция — возможность избавиться от скопления жировых отложений на теле и лице, без сложного хирургического вмешательства с помощью мезотерапии.

Чем отличается безоперационная липосакция от операции

В отличие от агрессивного операционного метода похудения мезотерапевтическая липосакция имеет целый ряд преимуществ:

  • Быстрое достижение результатов за курс процедур.
  • Постепенное и физиологическое изменение контуров тела.
  • Отсутствие наркоза и длительной реабилитации в стационарных условиях.
  • Минимальный риск побочных эффектов, осложнений.
  • Не оставляет рубцы.
  • Такой метод избавления от лишних объемов менее затратный финансово.

Безоперационная липосакция способна устранять скопление жира в таких проблемных местах как:

  • бедра (так называемые «ушки на бедрах»);
  • живот;
  • колени;
  • спина и бока;
  • подмышечные впадины и плечи;
  • область седьмого шейного позвонка или «климактерический горбик»;
  • зона второго подбородка;
  • щеки (при избытке жировых клеток в этой зоне);
  • носогубная складка (при ее нависании).

Так что же это за процедура — мезотерапевтическая липосакция, и каким образом она проходит? Рассмотрим дальше в нашей статье.

Процедура мезотерапевтическая липосакцияЛипосакция без операции: что это такое?

Если говорить о хирургической липосакции, то это метод удаления жировых клеток механическим способом. Для того чтобы понять что такое безоперационная липосакция, необходимо понимать основной механизм действия данной процедуры.

Что собой представляет липосакция без операции?

Помимо разнообразных полезных веществ, в состав «витаминного» коктейля входят два основных вещества. Липолиптик фосфатидилхолин переводит густой жир в более редкое состояние, а дезоксихолат, в свою очередь, вызывает уменьшение количества жировых клеток.

Таким образом, происходит химическое растворение оболочек жировых клеток, ранее такой эффект можно было заполучить только при использовании хирургического вмешательства!

Интересно знать!
Остальные методы, направленные на похудение, способны только уменьшать жировые клетки в размерах, при этом, совершенно не влияют на их общее количество.

Как проходит липосакция без операции?

Липосакция без операции проходит при помощи инъекционного введения жиросжигающих препаратов напрямую в жировую ткань. Таким образом не травмируются соседние ткани или органы, а необходимые вещества оказывают точное влияние на проблемные зоны тела или лица. Процедура не является болезненной, но при желании пациента, на обрабатываемую зону наносится местная анестезия.

Важно знать!
После процедуры в зоне, где была проведена мезотерапевтическая липосакция, могут возникать болевые ощущения и легкие покраснения, которые проходят через 1-3 дня и являются нормой.

Как проходит мезотерапевтическая липосакция

Безоперационная липосакция: отзывы пациентов

Подтверждением эффективности такой процедуры как липосакция без операции являются отзывы об этой процедуре и огромное количество довольных пациентов.

Ознакомиться с отзывами о мезотерапии для похудения вы можете на сайте клиники Medissa в разделе отзывы.

Важно знать!
Для наиболее ярко-выраженного эффекта от процедуры, мы рекомендуем сочетать мезотерапию с аппаратным лимфодренажным массажем тела, правильным питанием и умеренными физическими нагрузками. Таким образом, безоперационная липосакция живота или других частей тела еще долго будет радовать глаз своими результатами.

Уколы для похудения

Безоперационная липосакция в городе Киев

С каждым днем липосакция без операции находит все больше и больше поклонников по всему миру. К такому комплексному методу похудения очень часто обращаются как знаменитости, так и просто женщины и мужчины, которые всегда хотят выглядеть безупречно.

Насколько популярна безоперационная липосакция в Киеве?

Метод мезотерапевтической липосакции достаточно популярный в Украине, в особенности в городе Киев. Однако необходимо помнить, что следует очень тщательно выбирать клинику и специалиста для проведения процедуры во избежание негативных побочных реакций и осложнений.

Безоперационная липосакция в Киеве: сколько длится эффект?

Результат от курса процедур имеет постепенный и очень длительный эффект. В зависимости от персональных характеристик каждого человека, период длительности эффекта может достигать до 1,5 года, что является существенным преимуществом для процедуры.
Эффект безоперационной липосакции

Цены на процедуру безоперационная липосакция

Мезотерапевтическая липосакция имеет достаточно обширные ценовые рамки и зависит от разных факторов.

Безоперационная липосакция: цены в городе Киев

Такая процедура как липосакция без операции и цена на нее зависит от места проведения (уровня клиники или салона), качества материалов для процедуры, а также профессионализма и опыта врачей-косметологов. Это главные критерии для отбора места проведения процедур такого рода, так как от этого зависит здоровье пациента и будущий результат.

Безоперационная липосакция: цены в клинике Medissa

Для того чтобы подробнее ознакомиться с такой процедурой как липосакция без операции и ценой на процедуру в клинике Medissa переходите на наш сайт в раздел ЦЕНЫ.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже