The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Звезда в шоке: Soprano продолжает покорять мир голливудских знаменитостей

Поговорим о процедуре, которая с сумасшедшей скоростью пленит сердца всемирно известных знаменитостей, модниц и просто женщин, которые всегда хотят выглядеть не хуже моделей с глянцевых журналов.

Лазерная эпиляция уже давно нашла своих поклонников по всему миру, но ни для кого не секрет, что достаточно длительное время, процедура была относительно болезненной и не приносила желаемого эффекта в полной мере. Теперь это всё в прошлом, ведь лазерная эпиляция на эксклюзивном аппарате Soprano ICE Platinum — это синоним эффективности, безопасности и абсолютной безболезненности!

В том, что красота больше не требует жертв, убедились такие знаменитости как: Колин Руни,  супруга знаменитого английского футболиста Уэйна Руни, Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян, модели Victoria`s Secret и другие голливудские «селебритис». Звёзды настолько довольны результатом, что охотно позируют на фоне аппарата Soprano ICE Platinum и рекламних баннеров компании Alma Lasers.

И правда, зачем «изнурять» себя постоянными малоприятными процедурами по удалению нежелательных  волос, если уже давно есть абсолютно безболезненный и эффективный способ избавиться от волос навсегда?

На фото: британская модель Рокси Хорнер (Roxy Horner) , которая является поклонницей лазерной эпиляции на аппарате Soprano ICE Platinum.

В чём секрет такой популярности лазерной эпиляции среди голливудских звёзд?

Секрет в том, что технология Soprano ICE — наиболее передовое и инновационное решение в сфере лазерной эпиляции на сегодня.

Механизм действия данного лазера заключается в том, чтобы не травмировать кожу, воздействуя на волосяной фолликул единичным импульсом с высокой энергией, как это происходит при применении других лазерных аппаратов. Технология SHR (Super Hair Removal)  позволяет разрушать волосяной фолликул,  постепенно нагревая кожу,  до тех пор, пока не будет доставлена необходимая тепловая энергия.

Лазерный аппарат покрывает всю обрабатываемую зону, не допуская «пробелов». Процедура максимально комфортная, аппарат охлаждает кожу до — 3°С, таким образом, нет необходимости использования дополнительных обезболивающих средств.

На фото: Колин Руни позирует на фоне рекламного баннера Soprano ICE в Rachel Hunter Beauty Clinic, Ливерпуль.

Неспроста мировые знаменитости по достоинству оценили лазерную эпиляцию с аппаратом Soprano Ice Platinum. Возможно, это единственный  способ навсегда избавиться от лишних волос без боли и побочных негативных эффектов.

Теперь пациенты клиники Medissa имеют возможность ощутить на себе все преимущества лазерной эпиляции, которая действительно достойна звёзд Голливуда высшего эшелона.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже