The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Zoom отбеливание. Проверено на себе.

Я уже писала о чудо эффекте, который оказывает Плазмолифтинг на рост волос, так как испытала эту процедуру на себе и осталась очень довольна. Теперь же хотела бы Вам рассказать о профессиональном отбеливании зубов Zoom, которое мне посчастливилось пройти в клинике Медисса у доктора Генераловой Екатерины. Рассказ состоит из ответов на вопросы, которые я задавала себе до, во время и после процедуры.

Я уже писала о чудо эффекте, который оказывает Плазмолифтинг на рост волос, так как испытала эту процедуру на себе и осталась очень довольна. Теперь же хотела бы Вам рассказать о профессиональном отбеливании зубов Zoom, которое мне посчастливилось пройти в клинике Медисса у доктора Генераловой Екатерины. Рассказ состоит из ответов на вопросы, которые я задавала себе до, во время и после процедуры.

Подготовка к отбеливанию

Процесс подготовки к отбеливанию необходимо начать приблизительно за неделю до даты, на которую оно назначено. Необходимо вылечить все зубы, если имеется кариес или другие заболевания, и провести глубокое фторирование зубов в клинике. За 4-5 до отбеливания необходимо на несколько часов перед сном надевать каппы, которые наполнены специальным гелем из фтора и кальция. Это даже приятно, вкус геля немного сладковат, но появляется ощущение чистоты и здоровья зубов, они как будто увлажняются.

Как проходит процедура отбеливания системой Zoom и сколько для этого необходимо времени?

Если Вы выполнили предписания доктора, все зубы санированы (вылечены) и Вы пользовались капами, то можно записываться на отбеливание. Желательно, ничего особого в этот день не планировать после процедуры. Это связано с тем, что в общей сложности на отбеливание у Вас уйдет 3 часа. Но не пугайтесь, это время на то, чтобы провести осмотр, почистить зубы, наложить  специальные защитные подушечки на десны, чтобы защитить их от нежелательного воздействия геля на слизистую. Можно считать, что на все описанное выше уже ушел час времени.

Затем, на зубы наносится специальный гель, а луч Zoom выполняет роль активатора данного геля, за счет чего и достигается отбеливающее воздействие. Само отбеливание состоит из максимум 4 «засветок» — 4 периода по 15 минут. Именно в этом и состоит процесс отбеливания.

Болезненна ли процедура отбеливания?

Если Ваши зубы очень чувствительны, то во время проведения процедуры Вы можете ощущать так называемые «покалывания», которые немного неприятны, но краткосрочны.

После того, как врач провел «засветки» (их может быть и не четыре, а 2 или 3; у меня было 3 – это все сугубо индивидуально и зависит от желаемого результата и изначального цвета зубов), удаляется весь защитный материал, а зубы покрываются фторсодержащими препаратами, которые защищают их от чувствительности.

Какие ощущения после процедуры отбеливания?

Я немного устала и перенервничала, все-таки 3 часа сложновато высидеть в кресле. Но когда мне дали зеркало, и я увидела свои зубы, то сразу забыла про весь дискомфорт, который испытала до этого. Эффект был налицо, по шкале Zoom зубы отбелились на 6 тонов, но при этом выглядят они очень естественно.

Вредно ли отбеливать зубы?

Во время процедуры зубы сильно пересушиваются, т.к. не происходит естественный процесс омывания слюной, поэтому несколько часов после процедуры может наблюдаться чувствительность, которая проходит в течение суток. Опять же, реакция каждого человека очень индивидуальна.  Но… В состав геля, который используется для отбеливания Zoom входит аморфный фосфат кальция (ACP), который дополнительно укрепляет и предотвращает разрушение тканей зуба, т.е. во время отбеливания Zoom идет процесс реминирализации, именно поэтому отбеливание Zoom считается наиболее безопасным и занимает лидирующие позиции среди подобных технологий.

Осталась ли я довольна эффектом?

Да, очень. Эффект порадовал и окружающие заметили, что улыбка стала ярче. Я даже получила комплимент, что мне это очень к лицу.

Порекомендовала бы я эту процедуру кому из близких? Да, скорее всего, да. Если голливудская улыбка способна доставить радость  самому человеку и окружающим, то почему бы и нет.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже