The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Зима близко: уход за кожей в холодный сезон

Косметологи «Медисса», как главные герои в известном сериале, многозначительно напоминают о грядущей зиме. «Белые ходоки»: мороз, перепады температуры, кондиционер и другие атрибуты зимы угрожают красоте и здоровью кожи, а как помочь защитить ее, читайте в этой статье.

Главное «оружие» косметологов в зимний период — интенсивное увлажнение, ревитализация, создание барьера, который будет противостоять условиям внешней среды. В ход идут те процедуры, которые могут все это обеспечить.

  1. Курс биоревитализации. Если вы еще не успели полюбить эту всесезонную процедуру, зима самое время с ней познакомиться. Биоревитализация создает депо гиалуроновой кислоты в коже, которое противостоит ее сухости во время холодного сезона; выравнивает тон кожи, придает ей естественное сияние. Не спецэффекты в стиле «Аватара», а будто вы только что вернулись из санатория, вам 18 и вы влюблены. Кстати, процедура актуальна для любителей высокогорных курортов, которых зима зовет на подвиги. Ведь биоревитализация не дает коже сгорать под интенсивным ультрафиолетом в горах.

 

  1. Контурная пластика губ. Какая часть лица страдает от морозов и ветров больше всего? Конечно, губы. Тонкая нежная кожа губ напоминает китайский шелк и для сурового зимнего климата не предназначена. И пока британские ученые изобретают варежки для губ, у нас есть эффективное решение для борьбы с сухостью и болезненными трещинками — процедуры наполнения губ специальным филлером, который практически не создает объем, но увлажняет губы, придает им красивый здоровый цвет, и заполняет трещинки, не давая им образоваться вновь.

  1. Курс плазмотерапии (PRP). Плазмолифтинг уникальная процедура. Для плазмотерапии используется собственная плазма крови, рычаг воздействия — самовосстановление. Феникс вашей кожи. Процедура отлично подходит для пациентов, которые уже успели пострадать во время сезона низких температур: кожа обветрилась, стала сухой, приобрела нездоровый цвет. Плазмотерапия помогает коже быстро восстановиться после холодовых повреждений и делает ее красивой и здоровой. Как раз в пору, к новогодней вечеринке.

 

Помните, осенью и зимой кожа также нуждается в особенном домашнем уходе. Используйте крема большей плотности, применяйте сезонные средства. В «Медисса» мы подбираем домашнюю косметику индивидуально для каждой пациентки, ведь для разных типов кожи понадобится отдельный набор компонентов.

Встречайте зиму во всеоружии и никакие холода вашей коже будут не страшны. А мы в «Медисса», поможем вам «вооружиться».

Записывайтесь на консультацию по телефону +38 044 502 67 67

Комментарии

Оставьте комментарий ниже