The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Заботимся о коже правильно: уходовые процедуры для лица

Современный мир диктует свои правила. Каждый день женщине приходится находиться в душном офисном помещении, дышать на улице пыльным воздухом, подвергаться различным стрессам и тратить на сон менее 7 часов в сутки. Все это в комплексе приводит к обезвоживанию кожи, появлению мелких морщинок и преждевременному старению кожи.

Современный мир диктует свои правила. Каждый день женщине приходится находиться в душном офисном помещении, дышать на улице пыльным воздухом, подвергаться различным стрессам и тратить на сон менее 7 часов в сутки.
Все это в комплексе приводит к обезвоживанию кожи, появлению мелких морщинок и преждевременному старению кожи.
Также очень часто прекрасный пол вынужден отказываться от каждодневного макияжа и различных косметических процедур из-за покраснения или раздражения на лице. Это может быть вызвано многими факторами: неправильно подобранная косметика, плохие средства по уходу за кожей или аллергия на компоненты, находящиеся в косметике.
А ведь выглядеть свежо и ухоженно хочется каждый день.

Но наука не стоит на месте, а двигается вперед, внедряя новые технологии в производство современных косметических средств и специальных уходов для лица на натуральной основе.
Клиника Медисса предлагает различные эффективные инъекционные и аппаратные методики для омоложения лица, но нужно в обязательном порядке поддерживать кожу в надлежащем состоянии, балуя ее специальными процедурами.

Каждый опытный косметолог знает, что любая инъекция способна убрать морщины и значительно выровнять рельеф лица. Но ни одна подобная процедура не может изменить видимое состояние кожи, выровнять тон и создать здоровый румянец на лице. Еженедельные профессиональные процедуры являются очень важной и неотъемлемой частью в уходе за кожей лица.
Специалисты клиники Медисса рады представить вам целый комплекс процедур по улучшению состояния вашей кожи на основе экологически чистой немецкой косметики Jean D’arcel и гипоалергенной косметики DECLARE.

Jean D’arcel – косметика, которая изготовлена из экологически чистого сырья. Основная задача косметики – сохранить природную красоту кожи и довести ее до совершенства.

DECLARE – разработана специально для ухода за кожей, склонной к аллергии. Она содержит уникальный SRC-комплекс, который улучшает защитную функцию кожи и по своему строению идентичен ее составу. Это позволяет снизить чувствительность и успокоить раздраженную кожу.
Наши высокопрофессиональные косметологи предлагают  вам ощутить всю силу природы, побаловав себя элитными комплексами по уходу за лицом на любой вкус.

Уходовые процедуры в клинике Медисса с использованием косметики Jean D’arcel и DECLARE:

 

Уход по типу кожи
Уход выполняется с учетом типа кожи лица. Он включает в себя все этапы ухода (очищение, тонизация, применение активных сывороток, нанесение маски для более глубокого воздействия и нанесение крема по типу кожи, учитывая ее проблемы).

Уход VIP-сегмента
В нем используются наборы (киты), в которых находятся эксклюзивные средства для активного и эффективного воздействия на кожу. Наш специалист подберет для вас кит, который предназначен для индивидуального использования. Основным преимуществом VIP-уходов, которые обогащены витаминами и полезными питательными маслами, является их разнообразие и широкий спектр действия. Косметолог предложит вам наборы для различных возрастов и типа кожи.

Профессиональная линейка уходов
Профессиональная линейка уходов Jean D’arcel представлена большим ассортиментом активных концентратов и сывороток, питательных и увлажняющих масок и массажных кремов. Эти уходы проводятся с выполнением различных массажных техник, которые значительно усиливают воздействие нанесенных средств и благотворно влияют на кожу.

 

Профессиональная линейка Anti-age уходов

Облако Афродиты

Уход для женщин с дефицитом эстрогенов – гормонов, отвечающих за молодость кожи. В этом уходе особое внимание уделяется периорбитальной зоне, области шеи, декольте и рукам. Он включает в себя 12 этапов воздействия на кожу, а в завершение – пенная маска для лица подарит вашей коже невероятную бархатистость и здоровый ухоженный вид.

 

Процедура Шин Тай на основе линии Miratens
Уход для женщин с выраженными признаками старения кожи. Процедура показана для профилактики преждевременного старения. Особенностью ухода является мягкий сапфировый крем-пилинг и массаж, который выполняется при помощи специальных колец, воздействующих на активные точки на лице.

Также наша клиника рекомендует ощутить на себе действие высокоэффективных массажей для лица, каждый из которых подбирается индивидуально по типу и состоянию кожи.
Хиромассаж

Один из самых востребованных массажей, в котором работа идет не только с кожей, но и с лицевыми мышцами. В ходе массажа прорабатываются лицо, шейно-воротниковая зона, зона декольте и руки до локтей.

Этот вид массажа обладает мощным лифтинговым действием, способствует улучшению кровообращения, формированию овала лица и уменьшению отеков, укрепляет мышцы, улучшает питание тканей.


Пластический массаж

Легкий массаж, с часто повторяющимися движениями. Пластический массаж предназначен для вялой и отечной кожи. Выполняется по тальку или легкому крему. Несмотря на легкие и мягкие движения, обладает мощным лимфодренажным , лифтинговым эффектом и релаксирующим действием.


Лечебный массаж (массаж по Жаке)

Данный вид массажа показан для проблемной жирной кожи с расширенными порами. Чаще всего выполняется как завершающий этап гигиенической чистки лица или для ухода за жирной кожей.


Точечный массаж

Это рефлекторный массаж, который направлен на активацию всех клеток лицевого нерва. Чаще всего используется в комплексе с другими массажами, но может выполняться как отдельная процедура в уходе за кожей. Снимает мышечное напряжение на лице, стимулирует кровообращение, улучшает цвет и состояние кожи. Воздействует на все биологически активные точки. Точечный массаж отлично подтягивает овал лица, приводит мышцы в тонус, снимает напряжение и помогает бороться со стрессом.

 

Наша клинка желает вам быть всегда жизнерадостными и счастливыми, а заботу о красоте и здоровье вашей кожи мы берем на себя!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже