The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Время вспять: Омоложение кожи на 10 лет методом нитевого лифтинга

Метод нитевого лифтинга еще назвают 3D-лифтингом. Нитевой лифтинг  моделирует необходимый результат, «отстраивает» участки, утратившие свою форму. Например:  убирает круги под глазами, формирует скулы, скрывает носогубные складки, разглаживает морщины. Лицо приобретает  молодые очертания. С помощью нитевого лифтинга можно достичь мгновенного (сразу после процедуры) эффекта омоложения на 10-15 лет.  И при этом вся процедура совершается в амбулаторных условиях под местной анестезией.

Подробности расскажет наш врач дерматолог-косметолог Таранова Марина 

Метод нитевого лифтинга еще назвают 3D-лифтингом. Нитевой лифтинг  моделирует необходимый результат, «отстраивает» участки, утратившие свою форму. Например:  убирает круги под глазами, формирует скулы, скрывает носогубные складки, разглаживает морщины. Лицо приобретает  молодые очертания. С помощью нитевого лифтинга можно достичь мгновенного (сразу после процедуры) эффекта омоложения на 10-15 лет.  И при этом вся процедура совершается в амбулаторных условиях под местной анестезией.

Подробности расскажет наш врач дерматолог-косметолог Таранова Марина 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ ?

С помощью ультратонких игл-проводников, которые вводятся в кожу, мы доставляем в необходимую нам область специальную нить. Нити состоят из биосовместимого с организмом материала – полипропилена, который используется в нано-хирургии уже более 50 лет и является полностью безопасным, не вызывает аллергических реакций и не отторгается организмом.  Доставленные в необходимую область нити создают плотный каркас и дают замечательный эстетический результат.  Первые позитивные изменения видны  уже сразу после введения, а финальный результат мы можем наблюдать через 2-3 недели после процедуры.

Сама процедура длится от 1 до 1,5 часа. Выполняется в клинике под местной анестезией. Нитевой лифтинг процедура не дискомфортная. Мы работаем в  гиподерме, где нет рецепторов, поэтому пациент не испытывает никакой боли.


Отличная новость для тех, кто не может позволить себе надолго выпадать из социальной жизни!
Период восстановления после процедуры очень короткий. Конечно, есть небольшая отечность, сразу после введения, также заметны следы в местах введения, но их легко скрыть тональными средствами. Мы назначаем трехдневный курс антибиотика сразу после процедуры, поэтому рекомендуется в этот период побыть дома. Но и это совсем не обязательно.

С КАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ РАБОТАЮТ ВРАЧИ МЕДИССЫ ?

Существует огромное множество производителей нитей. В нашей клинике мы часто используем нити бренда APTOS.  Необходимый вариант можно подобрать для любого типа кожи. Мы часто работаем с нитями, которые включают в себя полимолочную кислоту( Aptos Visage, Aptos Excellence Visage, Aptos Body). У них есть уникальное свойство улучшать кожу в течение целого года после проведения процедуры. За счет полимолочной кислоты кожа постоянно получает в микродозах все необходимые микроэлементы и увлажняется – от этого выглядит сияющей, свежей и здоровой. Происходит процесс, который косметологи называют РЕВИТАЛИЗАЦИЯ кожи изнутри: кожа подтягивается, улучшается ее тургор.

КОМУ ПОДОЙДЕТ  ПРОЦЕДУРА НИТЕВОГО ЛИФТИНГА?
Процедура рекомендуется от 35 лет, но есть показания к ней и в более раннем возрасте, все индивидуально и зависит от особенностей кожи.
Основные показания к нитевому лифтингу:

  • Обвисание щек,
  • Опущенные уголки глаз
  • Нависание бровей
  • Глубокие носогубные складки
  • Обвисание подбородка, складки на подбородке
  • Морщины в зоне декольте
  • Морщины на лбу, в области глаз
  • Дряблость кожи на ягодицах, животе, руках, внутренней части бедер

Как видим, методика многофункциональна и эффективно борется со многими эстетическими недостатками, которые касаются возрастных изменений не только кожи лица, но и тела.

Кроме того нитевой лифтинг часто применяется в невралгии. Ведь с помощью этой процедуры мы можем улучшить психологическое состояние и качество жизни пациентов.

Метод нитевого лифтинга является отличной альтернативой пластической хирургии. Но также может отлично работать в паре с методиками пластической хирургии на достижение желаемого результата.

 

СКОЛЬКО СОХРАНЯЕТСЯ ЭФФЕКТ?
Мы получаем сохранение отличного омолаживающего эффекта от 2 до 5 лет. 

Еще одно приемущество нитевого лифтинга в том, что он относится к процедурам, которые можно делать в любой сезон. Весной он особенно акутален среди анти-возрастных процедур, т.к. многие из них делать нельзя из-за риска пигментации.

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЙТЕ ИХ НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ ПО ТЕЛЕФОНУ (044 ) 502 67 67

Ждем вас в нашей клинике!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже