The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Удаление нежелательных волос лазером: преимущества процедуры аппаратом Alma Soprano Ice Platinum

Лазерная эпиляция уже давно обрела широкую популярность и утвердилась как одна из наиболее эффективных процедур по удалению нежелательных волос, не только среди знаменитостей, но и среди широких масс людей по всему миру. Не удивительно, что прямо пропорционально росту популярности лазерной эпиляции, на рынке появляется огромное количество производителей, такой необходимой для данной процедуры, аппаратуры. Но все ли изготовители лазеров действительно могут гарантировать нам стопроцентную безопасность и результативность процедуры лазерной эпиляции?

Компания Alma Lasers —  один из мировых лидеров по производству инновационного оборудования для разных сфер медицины, включая высокотехнологичные лазерные аппараты.  Производительные силы компании сосредоточены на заводах таких стран как: Израиль, Германия и США, что так же является показателем качества материалов для сырья и сборки оборудования. Будучи профессионалом и новатором в своей области, компания изобрела, пожалуй, уникальный в своем роде лазер — Soprano Ice Platinum, благодаря которому лазерная эпиляция приобретает совершенно другой уровень комфорта и безопасности для клиента.

Специалисты клиники Medissa, считают, что наиболее эффективным способом удаления волос с любой нежелательной зоны лица и тела является лазерная эпиляция. Киев может спать спокойно, ведь теперь лазерная эпиляция Soprano в полной мере представлена в нашем салоне.

Мы выделяем следующие преимущества лазера Soprano Alma Lasers перед другими аппаратами:

  • сочетание 3-х лазерных длин волн в одной насадке, что позволяет одновременно воздействовать на все анатомические слои волосяного фолликула;
  • технология Super Hair Removal (SHR),  позволяет работать в движении и получать прекрасные результаты уже после первой процедуры;
  • при взаимодействии с кожей лазер остывает до температуры минус 3°С, таким образом, охлаждает её и делает процедуру абсолютно безболезненной и безопасной;
  • лазер подходит для всех типов волос: от светлых и «пушковых» до густых и жестких, таким образом, лазерная эпиляция для мужчин  и женщин будет одинаково эффективной и быстрой по времени;
  • кожа не повреждается, соответственно отсутствует реабилитационный период;
  • возможность осуществить процедуру в любое время года и, даже, летом!
  • лазерный аппарат  Soprano Ice Platinum – единственный одобренный клинический метод лазерной эпиляции, в частности, одобренный FDA (США) и зарегистрированный в Украине.

Механизм действия данного лазера заключается в том, чтобы не травмировать кожу, воздействуя на волосяной фолликул единичным импульсом с высокой энергией. Технология SHR позволяет разрушать волосяной фолликул,  постепенно нагревая кожу,  до тех пор, пока не будет доставлена необходимая тепловая энергия.

Таким образом,  специалисты нашей клиники используют исключительно самые безопасные методы удаления волос лазером, которые имеют документальные подтверждения полной безопасности и комфорта.  Но самое главное подтверждение  для нас –  наши счастливые и здоровые клиенты!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже