The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Топ весенних процедур. Как помочь коже и волосам?

Зима закончилась, а весна еще толком не началась. На фоне авитаминоза, гормональных изменений и суровых «подарков» зимнего сезона наши кожа и волосы находятся в состоянии HELP и SOS! Где брать ресурсы на их восстановление знает врач дерматолог-косметолог клиники Медисса  Марина Гаранина.

Зима закончилась, а весна еще толком не началась. На фоне авитаминоза, гормональных изменений и суровых «подарков» зимнего сезона наши кожа и волосы находятся в состоянии HELP и SOS! Где брать ресурсы на их восстановление знает врач дерматолог-косметолог клиники Медисса  Марина Гаранина.

Какие процедуры вы рекомендуете пройти после зимних холодов?

Начнем с того, что зимний период это всегда стресс для кожи. Зимой она очень страдает от потери влаги, постоянных обветриваний, резких перепадов температур. Все эти факторы провоцируют сухость кожи и проявление тех признаков старения, которые летом мы не замечаем – это мелкие морщины, тусклый, неровный цвет лица.

Поэтому наша главная задача весной — насытить кожу влагой и напитать ее витаминами. Существует множество уходовых и инъекционных процедур, которые нам в этом помогают. Это активные инъекционные процедуры биоревитализация , плазмолифтинг , мезотерапия , безинъекционная мезотерапия на аппарате Jet Peel .

В нашей клинике мы обязательно предлагаем пациентам различные витаминные уходы, в частности содержащие витамин С, чтобы освежить, выровнять цвет лица, придать коже тонус. Также различные коллагеновые уходы и гиалуроновые маски. Мы работаем с профессиональной косметикой мировых брендов Jean d’Arcel и Declare.

Весной пользуется популярностью процедура на аппарате Jet Peel. Частицы витаминных препаратов и гиалуроновая кислота под давление вводятся в кожу. В весенний период эта процедура очень приятная и освежающая.

Также, мощным оружием против сухости является процедура биоревитализации. Она не только активно увлажняет кожу, делает ее сияющей и упругой, но и подготавливает кожу к сезону активного солнца.

Сколько процедур надо пройти для необходимого результата?

Я рекомендую в начале весны пройти курс из 3 процедур с перерывом в 2-3 недели, чтобы восстановить коллагеновую оболочку после зимнего периода. Так результат от процедур сохранится на длительный период. Кроме того, сегодня мы используем технику незаметной биоревитализации: используем линейное, более глубокое введение препарата в наименее заметных областях. Это значит, что после процедуры не остается папул, как было раньше. Современная женщина не может выпадать из социальной жизни ни на день, и мы стараемся подстроиться под этот ритм.

Отлично справляется с проблемами кожи после зимы итальянский пилинг PRX-T33.  Он прекрасно взаимодействует в комбинации с биоревитализацией и мезотерапией, но и сам по себе дает очевидный результат. Отлично выравнивает цвет кожи. Кожа становится нежной, гладкой, уходит пигментация, покраснения. Достаточно пройти курс от 3 до 5 процедур 1 раз в неделю для длительного эффекта.
Процедура также входит в список «для социально активных» — краснота сходит уже на следующий день, шелушение кожи минимальное.

Что посоветуете для кожи других зон: рук, шеи, декольте?

Все эти процедуры помогают вернуть свежесть и красоту не только коже лица, но и рук, шеи, области декольте.

В межсезонье также страдают волосы. Есть ли процедуры, которые предотвращают выпадение волос и возвращают им силу и красоту?

Для волос после зимы тоже есть «скорая помощь». И имя ей — мезотерапия волосистой части головы.
Эффективны процедуры введения коктейлей на основе гиалуроновой кислоты, PRP-терапия собственной плазмой крови, другими словами плазмолифтинг.

Испробовала на себе и рекомендую, коктейль Meso-Genesis. Уже после 1-2 введений препарата волосы выглядят ухоженными, блестят, заметно утолщается волос, а главное полностью останавливается выпадение.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже