The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Спросите у звезд: как ролевые модели держат себя в идеальной форме

Хотим обновить гардероб? Вдохновляемся луками Виктории Бэкхэм.  Решили изменить форму бровей? Листаем инстаграм-аккаунты семьи Кардашьян. Нужна мотивация и инструкция, как привести тело в форму? Селебрети уже знают ответ!

Сегодня говорим о любимой процедуре для тела российских звезд медиа и шоу-бизнеса.

Итальянская технология коррекции тела и лица Эндосфера-терапия сделала революцию в европейской эстетической медицине и добралась до Москвы раньше Киева. Поэтому российские популярные модели, актрисы, медиа-дивы и другие «звезды» уже успели не просто протестировать процедуру, но и крепко влюбиться в результат.  Эндосфера-терапия позволят без особенных усилий за период от нескольких недель до 1,5 месяца добиться уменьшения объёмов и гладкой подтянутой кожи.

Пройти процедуру Эндосфера-терапия в Киеве теперь можно в клинике «Медисса». Разбираемся, почему она так нравится звездам и почему Эндосферу стоит испытать на себе.

ОКСАНА САМОЙЛОВА: «ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА СЕКРЕТНАЯ И СОВСЕМ НЕПОПУЛЯРНАЯ, И ДЕЛАЮТ ЕЕ ТОЖЕ МАЛО ГДЕ – НАЗЫВАЕТСЯ ЭНДОСФЕРА. ПО СУТИ ЭТО МАССАЖ, НО КАК БУДТО УМНОЖЕННЫЙ НА 20. ДЛЯ ПОДТЯЖКИ КОЖИ, УДАЛЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА – ЭТО ИДЕАЛЬНО».

Оксана Самойлова (жена певца Джигана) выискивала процедуру, которая заменит всё. Эндосфера-терапия — это именно она. 100% результат за 5-6 сеансов, и главное — абсолютно безвредно для организма, и на грудном вскармливании можно.

 

 

 

 

 

 

АНФИСА ЧЕХОВА: «СПОРТОМ Я НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ (КАК МНОГИЕ ПОДУМАЛИ),  А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ЭНЕРГИЧНЕЙ, ВЕСЕЛЕЙ, БОДРЕЙ, МЯСИСТЕЙ И УПРУГЕЙ, ИЗБЕЖАТЬ ОСЕННЕЙ ХАНДРЫ И ПРИЙТИ В ФОРМУ, В КОТОРОЙ Я БУДУ НРАВИТЬСЯ СЕБЕ ЕЕ БОЛЬШЕ!»

Анфиса Чехова гордится своими пышными формами и сочетает курсы Эндосфера-терапии со спортом, чтобы подтянуть кожу и убрать целлюлит.

Массаж с аппаратом Эндосфера решает индивидуальные эстетические задачи пациента.  Когда необходимо, он помогает уменьшить объёмы. Но Эндосфера-терапия подходит не только тем, кто хочет похудеть. Аппарат  улучшает качество кожи и показан практически всем типам фигуры.

 

 



КСЕНИЯ БОРОДИНА: «Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭНДОСФЕРА-ТЕРАПИИ!»

Телеведущая Ксения Бородина воспользовалась Эндосферой, чтобы прийти в форму после родов.  Массаж телезвезда сочетала с занятиями в спортзале и правильным питанием. Эндосфера подтянула кожу, после похудения. Чтобы вернуть дородовую форму Бородиной понадобилось всего 1,5 месяца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эндосферу рекомендуют также Анастасия Волочкова, телеведущая Ирена Понарошку, певица Ирина Дубцова и другие звезды шоу и медиа бизнеса.

Некоторые украинские лидеры мнений тоже успели оценить эффект Эндосфера-терапии в клинике «Медисса»:

АРЕВИК АРЗУМАНОВА: «ЭНДОСФЕРА — МОЕ ОТКРЫТИЕ ЭТОГО СЕЗОНА! ВРОДЕ БЫ И МАССАЖ, НО НЕ МАССАЖ, И НЕ LPG И НЕ ВАКУУМ. Я ЧИТАЛА О НЕЙ УЖЕ ДВА ГОДА У МАМ ИЗ МОСКВЫ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ БЕЖАЛИ НА ЭНДОСФЕРУ И НЕ МОГЛИ НАРАДОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ.»

Эндосфера это единственная манипуляция со ВСЕМ ТЕЛОМ, которая не страшна если у тебя есть сеточка вен и во внутренней части бедра, там где ни LPG, ни вакуум нельзя, а как раз там те самые «проблемные места».

 

 

 

 

 

 

МАМАСИТА: «КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА КОЖЕЙ СВОЕГО ТЕЛА? ПОМИМО КРЕМОВ, СКРАБОВ, МАСЕЛ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ МАССАЖИ. ПОСЛЕДНИЙ КОТОРЫЙ ВПЕЧАТЛИЛ ПРИЯТНОСТЬЮ И ЭФФЕКТОМ ЭТО ЭНДОСФЕРА ТЕРАПИЯ. УБИРАЕТ ОТЕКИ, ЦЕЛЛЮЛИТ И ХОРОШО ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ.»

Мария, преподаватель по танцам TWERK teacher в городе Киев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МИРОСЛАВА: «ЯК МЕНІ ВДАЄТЬСЯ ТАК ВИГЛЯДАТИ? ЗДОРОВЕ ХАРЧУВАННЯ + РЕГУЛЯРНІ ФІЗИЧНІ НАВАНТАЖЕННЯ + МАССАЖ ПО ТІЛУ ТА ОБЛИЧЧЮ, МОЖЕ, ВИ ЧЕКАЛИ ІНШОЇ ВІДПОВІДІ, АЛЕ… ЕНДОСФЕРА ЦЕ ПРИЄМНО – НЕЙМОВІРНО. ЧУДОВО ПРАЦЮЄ У КОМПЛЕКСІ З ТРЕНУВАННЯМИ: ЗАПОБІГАЄ КРЕПАТУРІ І ЩЕ БІЛЬШЕ СПРИЯЄ ВИРОБЛЕННЮ ЕЛАСТИНУ І КОЛАГЕНУ.»

Мирослава Ульяніна, ведуча 8 сезону телепроекту «Зважені та щасливі».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Записаться на консультацию и процедуру Эндосфера-терапии в клинике «Медисса» можно по телефону: 044 502 67 67 или оставить заявку на сайте.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже