The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Список всесезонных пилингов от врачей клиники Медисса

Существует миф, что пилинги нельзя делать весной и летом, т.е. в период активного солнца. На самом деле, есть пилинги, которые можно и нужно делать в любое время года.

В этой статье поговорим о них подробнее. 

Существует миф, что пилинги нельзя делать весной и летом, т.е. в период активного солнца. На самом деле, есть пилинги, которые можно и нужно делать в любое время года.

В этой статье поговорим о них подробнее.

Всесезонные пилинги можно условно поделить на две категории:

  • Аппаратные пилинги
  • Химические  пилинги на основе фруктовых кислот

К аппаратным пилингам  относятся газожидкостный пилинг на аппарате JetPeel и ультразвуковой пилинг.

Аппаратные пилинги  оказывают максимально мягкое воздействие. Они  очень мягко и поверхностно удаляют ороговевшие частички кожи, поэтому не вызывают пигментации. Их можно делать круглый год.
Например, JetPeel идеальный аппаратный пилинг для теплого сезона. Это холодовая процедура, которая станет отличной гимнастикой для сосудов, очистит поры и мягко отшелушит кожу.  Особенно комфортная процедура пилинга на аппарате JetPeel  в летний период, когда от зноя хочется спасаться свежестью и прохладой.
После всесезонных аппаратных пилингов нет покраснений и шелушений. Мы сразу получаем необходимый эффект. А именно:
улучшение цвета лица, осветление кожи, укрепление стенок сосудов, уменьшение покраснений кожи, стимуляция синтеза коллагена, ускорение регенерации и заживления кожи.

Также, аппаратные пилинги хорошо делать перед другими процедурами для усиления их эффекта. Например, перед  разными уходовыми процедурами.

«Разрешенные» в солнечный сезон химические пилинги это:

  • Молочный пилинг — лактипил
  • Феруловый пилинг
  • Пилинг PRX-T33
  • Миндальный пилинг (для жирной кожи)

Одним из самых любимых пилингов косметологов нашей клиники является феруловый пилинг. Феруловая кислота, которая входит в его состав, имеет очень мягкое отшелушевающее свойство и является очень хорошим проводником для витамина С. Поэтому, феруловый пилинг активно насыщает кожу витамином С. Главной «фишкой» ферулового пилинга, для меня, является то, что после его применения кожа пациента будто излучает сияние.

Я очень рекомендую делать феруловый пилинг перед важным мероприятием, когда необходимо выглядеть роскошно. Сразу же после процедуры мы наблюдаем потрясающий эффект! Кожа гладкая, сияющая, имеет более однородный тон, становится более упругой, плотной. Для достижения такого результата у врачей нашей клиники имеется свой маленький секрет. Основываясь на собственном опыте, мы добавляем в феруловый пилинг дополнительные компоненты, которые усиливают его действие.

Достаточно даже одной процедуры, чтобы заметить разницу до и после применения. Но я рекомендую делать феруловый, как и все остальные пилинги, курсом, чтобы пролонгировать эффект.  Периодичность – 1 раз в неделю.

Показания к применению внесезонных пилингов:

  • Уставшая,вялая, лишенная тонуса кожа
  • Неровный, тусклый цвет лица
  • Признаки фото и хроно старения

Обращайтесь к врачу косметологу на консультацию и разбивайте все мифы, связанные с уходом за кожей в весенне-летний период! Любите себя и свою кожу.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже