The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Презентация нового отделения в клинике эстетической медицины «Медисса»

jetsetter.ua побывали на мероприятии в клинике эстетической медицины Медисса и поделились впечатлениями. Фотоочет публикуем на нашем блоге.

Во время мероприятия гостям представили ведущего пластического хирурга клиники Сергея Дербака. Он рассказал об основных направлениях работы, а также о планах дальнейшего развития отделения.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР MARIE CLAIRE УКРАИНА ЕЛЕНА ДРУЖИНИНА

Сегодня в клинике «Медисса» на высоком уровне проводятся такие популярные операции, как пластика верхних и нижних век (блефаропластика), липофилинг лица и губ, хирургическая коррекция формы носа (ринопластика). Также в клинике помогают вернуть форму тела с помощью абдоминопластики и липосакции. В своей презентации Сергей Дербак продемонстрировал прекрасные результаты проведенных операций на примере снимков пациентов.

Одним из основных направлений отделения пластической хирургии клиники «Медисса» является самый эффективный, комфортный и не требующий реабилитации способ пересадки волос бесшовным методом FUE.

ДИРЕКТОР КЛИНИКИ АННА МЕЖВИНСКАЯ, ВЕДУЩИЙ ВРАЧ-ГОМЕОПАТ АННА КОРОТКО

На мероприятии также выступил стоматолог-ортопед клиники Владимир Береговой, который рассказал и показал на примере своих работ, как эстетическое протезирование способно качественно корректировать эстетику лица. С помощью виниринга, тотального протезирования и других ортопедических работ можно создать идеальную улыбку исправить асимметрию лица

.
ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ДЕРБАК СЕРГЕЙ

Клиника эстетической медицины «Медисса» предоставляет также услуги косметологии. В этом отделении, как и в остальных, используется только самое новое оборудование и качественные материалы.

В «Медиссе» принимают опытные врачи-гомеопаты, которые используют метод классической гомеопатии. Врачи постоянно совершенствуют знания у лучших мировых профессионалов. Отделение специализируется на трех основных направлениях: лечение гомеопатией аутизма, щитовидной железы и бесплодия. Также классическое гомеопатическое лечение эффективно в отношении многих других болезней.

ВЕДУЩИЙ ВРАЧ-ГОМЕОПАТ АННА КОРОТКО


БРЕНД-МЕНЕДЖЕР КЛИНИКИ АННА БЕЛАЯ, ЕЛЕНА КОВАЛЬ OFFICIEL

 

Комментарии

Оставьте комментарий ниже