The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

PeelParty в Медиссе

26 ноября в Медиссе прошел вечер посвященный актуальной теме химических пилингов. Делимся впечатлениями и фото!

Вечер 26 ноября  в Медиссе прошел познавательно и ярко. Мы провели презентацию пилингов фирмы  Mesoestetic, много говорили о свойствах и преимуществах процедуры химических пилингов, угощали гостей вкусным и полезным. И нам все это настолько понравилось, что мы готовы устраивать подобные мероприятия чаще!

Провела презентацию врач дерматолог косметолог Рымаренко Ольга Витальевна. Час пробежал как 10 минут. Ведь тема не только интересная, но и актуальная.

Когда же еще говорить о пилингах, если не в сезон холодов?  Пилинги относятся к микроповреждающим процедурам, и делать их положено в период низкой солнечной активности.

После лета и теплой осени наша кожа нуждается в обновлении, а пилинги —  практически синоним ему!

Мы любим пилинги еще и за их многообразие. Для каждого типа кожи со всеми их индивидуальностями найдется свое пилинг-решение.

Салициловый прекрасно борется с воспалениями и акне, феруловый выравнивает рельеф кожи  и придает ей сияние, гликолевый убирает морщины и пигментацию, мезопил бьет по эстетичсеким недостаткам двойным действием мезотерапии и пилинга.

Отличаются пилинги и своей глубиной. Так, в зависимости от состояния кожи может быть показан поверхностный, срединный или глубокий пилинг.

Чем так привлекательны пилинги  Mesoestetic, что наши врачи с удовольствием используют их в работе?

Мы ценим качество. А пилинги Mesoestetic – это передовая линейка химических пилингов, безопасный и эффективный продукт.


Регулярное применение пилингов на протяжении года позволит сохранить кожу здоровой, красивой и  предупредить процессы  старения.

Частота пилингов и вид выбирается врачом дерматологом косметологом  после консультации и оценки состояния кожи пациента.

Поэтому все наши гостьи прошли индивидуальную консультацию с нашими врачами и записались на тот вид пилинга, который подойдет их коже больше всего.

Мы с нетерпением ждем их на процедуры и готовим еще массу интересного в новом году.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже