The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Осенние процедуры для лица

Вот и закончились жаркие солнечные деньки. Мы сменили легкие сарафанчики на теплые свитера и курточки. Но осень – не повод для расстройств и хандры, ведь это отличное время для ухода за собой!
Вот и закончились жаркие солнечные деньки. Мы сменили легкие сарафанчики на теплые свитера и курточки. Но осень – не повод для расстройств и хандры, ведь это отличное время для ухода за собой!
Предлагаем ознакомиться с самыми популярными процедурами осени, которые не только значительно улучшат ваш внешний вид, но и поднимут настроение в эти пасмурные холодные дни.


Пилинг
Так как пилинг повышает чувствительность кожи к солнцу и холоду, его лучше всего проводить именно в осенний период.  Пилинг глубоко очистит вашу кожу, улучшит цвет лица и осветлит пигментные пятна.

В нашей клинике вы можете попробовать уникальный газожидкостный пилинг на аппарате JetPeel. Это бесконтактная процедура (без прикосновения к коже) на израильском современном аппарате.

Такой пилинг поможет придать лицу свежий вид, выровнять рельеф, снять отечность и привести лицевые мышцы в тонус. Также газожидкостный пилинг показан при акне, комедонах, рубцах и жирной коже. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс из 4-12 процедур.


Фракционная лазерная шлифовка кожи 

Эта процедура также направленна на улучшение состояния вашей кожи. Процедура осуществляется при помощи СО2 лазера нового поколения. Это мощный углекислый лазер, который проникает в глубокие слои кожи. Он помогает косметологу провести обновление кожи, но и значительно разгладить имеющиеся рубцы и неровности на коже. Фракционная лазерная шлифовка также дает ярко выраженный эффект лифтинга.

Основным принципом действия фракционного лазера является стимуляция естественной выработки коллагена, который помогает разгладить морщины, повысить эластичность кожи и обновить ее.
Лазерная шлифовка бывает нескольких видов: поверхностная, средняя и глубокая.

Поверхностная шлифовка рекомендуется омоложения кожи, поддержания ее в хорошем состоянии и для профилактики старения.

Средняя шлифовка показана при заметных признаках старения  и ярко выраженной пигментации.

Глубокая шлифовка лица идеальна для лечения рубцов и постакне, борьбы с глубокими морщинами, потерей упругости кожи и неровным цветом лица.

 

Мезотерапия
Мезатерапию также лучше всего проводить именно в осенний период, когда солнышко уже не так ярко светит и нет риска травмировать кожу лица после процедуры.
Мезотерапия позволит вам выглядеть всегда свежо, молодо и ухоженно.
Во время процедуры пациенту вводят тончайшими иглами коктейль из полезных витаминов, аминокислот и минералов. В нашей клинике мезотерапию проводит опытный дермато-косметолог, который подберет индивидуальные препараты специально для вашей кожи и исходя из ее потребностей.

Для достижения наиболее эффективного результата необходимо пройти курс из 7-10 процедур.


Массаж 

Многие считают, что массаж лица – совершенно бесполезная трата времени. А напрасно! Массаж не только поможет вам расслабиться после трудового дня, но и придаст вашей коже свежий вид.
В нашей клинике мы можем посоветовать насладиться уникальным авторским ручным массажем, который выполняется с применением уходовых средств JEAN D’ARCEL и DECLARE. Сама процедура выполняется в несколько этапов: очищение, нанесение энзимного пилинга и сыворотки, массаж, маска для лица и нанесение крема по типу кожи.  Также во время действия маски вам предложат легкий массаж головы или кистей рук.

 

Проводите время с пользой для себя, наслаждайтесь каждым мгновением и дарите себе маленькие приятности каждый день!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже