The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Мезотерапия волос: коктейль для Рапунцель

Все мечтают о красивых, густых, ухоженных волосах.  С приходом весны мы часто сталкиваемся с тем, что ослабленные за зиму волосы вынуждены бороться с новым стрессом – авитаминозом. Отсюда ломкость, тусклость, безжизненный вид волос.

Наш врач дерматолог-косметолог Таранова Марина Владимировна  знает способ исправить это и подарить вашим волосам новый роскошный look!

Все мечтают о красивых, густых, ухоженных волосах.  С приходом весны мы часто сталкиваемся с тем, что ослабленные за зиму волосы вынуждены бороться с новым стрессом — авитаминозом. Отсюда ломкость, тусклость, безжизненный вид волос.

Наш врач дерматолог-косметолог Таранова Марина Владимировна  знает способ исправить это и подарить вашим волосам новый роскошный look!

Марина Владимировна, какие основные причины, из-за которых портятся наши волосы?

  • Стресс
  • Нерациональное питание
  • Неблагополучная экология

Волосы быстро реагируют на нервные перегрузки, поэтому главный способ им помочь  — это здоровый сон, не менее 8 часов в сутки и полноценное  сбалансированное питание.  Специальной диеты для красоты волос не существует, но мы знаем, что строительным материалом для них являются белки, а силу и блеск придают протеины, витамины В и С. Поэтому обязательно включите в свой рацион мясо, печень, рыбу, а также крупы, бобовые, орехи, сухофрукты и цитрусовые.

Переходные весенний и осенний сезоны, всегда становятся испытанием на прочность наших организма и иммунитета.  Долгое отсутствие солнца приводит к дефициту витамина D и недостаточной выработке гормонов, отвечающих за рост волос.  Весной, большинству из нас не хватает витаминов, силы на исходе,  а любой стресс выбивает из колеи – все это пагубно сказывается на состоянии кожи головы и волосяных фолликулов.


Что же делать?

Принимать витамины! Внутрь и курсом инъекций мезотерапии  волосистой части головы. Процедура мезотерапии предусматривает индивидуальный подбор коктейлей, которые улучшают местную микроциркуляцию, питают и укрепляют корни волос, лечат кожу головы.

Также, с целью улучшения состояния волос может быть назначен курс плазмотерапии.

Вариантов плазмотерапии и мезотерапии для волос на сегодняшний день существует множество. Начиная от введения монокомпонентов  до комплекса препаратов.


В чем принцип мезотерапии?

Специальный коктейль препаратов вводится сверхтонкими иглами глубоко в средний слой кожи, куда не могут проникнуть обычные уходовые средства.

Какие преимущества мезотерапии для улучшения состояния волос?

  • Точечное воздействие на фолликул волоса
  • Результат заметен уже после первого введения
  • Курсовое применение мезотерапии имеет отсроченную результативность, т.е. мы наблюдаем нарастание и закрепление полученного позитивного результата

Ключевой момент в достижении оптимального результата при использовании мезотерапии – это грамотно собранный врачом дерматологом-косметологом анамнез и последующий индивидуальный комплексный подход к устранению проблем каждого отдельного пациента.

В нашей клинике мы всегда прислушиваемся к тонкостям и потребностям организма пациента, пристально наблюдаем его в динамике.

Важно помнить, что все мы индивидуальности и решение любой нашей проблемы всегда должно быть индивидуальным.

Записаться на консультацию к врачу дерматологу-косметологу можно по телефону (044) 502 67 67

 

Комментарии

Оставьте комментарий ниже