The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Массаж лица

А что Вы знаете о массаже лица? Техник массажа очень много. Каждая направленна на свой определенный результат. Так, благодаря одной экспресс-технике, можно добиться мгновенного результата «минус 10 лет» всего за одну процедуру.

Как сохранить данную нам природой красоту и молодость кожи? Эстетическая медицина использует огромное количество методик для решения этих задач.

Но, сегодня, я хочу поговорить об особенной методике, которая уникальна тем, что не вмешивается в природные физиологические процессы организма, а наоборот всячески стимулирует их. Речь о массаже лица.  С помощью определённой техники, врач косметолог тщательно прорабатывает каждую мышцу лица, не оставляя без внимания ни одну из них. Главный секрет в знании – какую из мышц нужно расслабить, а какую наоборот стимулировать, приводить в тонус. Специалист отлично понимает работу наших лицевых мышц и знает, как правильно прорабатывать их.

Массаж лица позволяет без операций и инъекций добиться стойкого эффекта подтяжки  кожи лица, избавиться от морщин, восстановить тонус мышц, а главное вывести токсины и вернуть коже здоровый цвет и вид.

В процессе массажа расслабляется нервная система, врач работает не только с телом, но и энергетикой пациента.

Техник массажа очень много. Каждая направленна на свой определенный результат. Так, благодаря одной экспресс-технике, можно добиться мгновенного результата «минус 10 лет» всего за одну процедуру. Правда, такой эффект не продлиться дольше трех-четырех дней. Она идеально подходит тем, у кого намечается важное событие и выглядеть хорошо необходимо «здесь –и-сейчас».

Всем, кто нацелен на более длительный результат, я рекомендую регулярный массаж лица. Если проводить процедуру не реже раза в неделю вы удивитесь, какого поразительного эффекта можно добиться, без операций и уколов!

Методику хорошо комбинировать с  процедурой плазмолифтинга. Ведь она нажимает на теже рычаги самовосстановления организма, что и массаж.

Массаж длиться 40 минут. Он приятный и расслабляющий, как любой массаж. Часто мои пациенты просто засыпают во время сеанса. Во время массажа мы используем только натуральную профессиональную косметику Jean D’arsel.

Делать массаж можно в любом возрасте. Ведь основная его задача не только  убрать морщины или подтянуть кожу, а активировать резервные силы организма. Наша красота напрямую зависит от нашего здоровья.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже