The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Lumenis Ultra Pulse – «король» лазерных шлифовок

Лазерные шлифовки устраняют недостатки кожи: морщины, пигментные пятна, рубцы постакне, шрамы, растяжки и др.  Но есть принципиальные отличия между разными видами лазеров: результат, восстановительный процесс, стоимость и т.д. В этой статье врач дерматолог косметолог Катерина Сперанко рассказывает почему фракционный CO2 лазер Lumenis Ultra Pulse считается золотым стандартом лазерных шлифовок и в чем его основные преимущества.

Лазерную шлифовку для косметологии открыл доктор, автор профессиональной литературы по лазерной хирургии и косметологии, исследователь Ричард Фитцпатрик. Разработанный ним фракционный СО2 лазер Ultra Pulse стал первым в мире лазером способным безопасно реконструировать поврежденную, утратившую тонус кожу. Многие другие пытались скопировать технологию Фицпатрика, но на мой взгляд, до сих пор безуспешно.

На аппарате Lumenis Ultra Pulse косметолог выставляет индивидуальные настройки для каждого пациента. Глубина проникновения лазера регулируется, в зависимости от того, какая поставлена задача. Глубина также определяет вид шлифовки и делит ее на: поверхностную, срединную или глубокую. Работая с Lumenis Ultra Pulse врач полностью контролирует процесс, что обеспечивает безопасность пациента.

Лазер деликатно «испаряет» тонкие слои кожи, воздействует точечно, не повреждая кожу там, где это не требуется. Фракционные лучи «бьют» точно в цель. Поэтому кожа восстанавливается быстрее, чем при использовании других видов лазера.

Lumenis единственная технология в Украине, с помощью которой можно избавиться от рубцов постакне.

Всего за одну процедуру глубокой лазерной CO2 шлифовки на аппарате Lumenis Ultra Pulse можно добиться омоложения кожи на 10-15 лет. Считаю эту процедуру серьезной альтернативой пластической хирургии.

Прекрасный «бонус» лазерной шлифовки – выработка в коже пациента белка коллагена следующие полгода после проведения процедуры. Что это значит? Лазер запускает в коже процессы естественной выработки коллагена, который отвечает за эластичность и упругость, по сути молодость, кожи. Она продолжает омолаживаться на протяжение 6 месяцев после лазерной шлифовки.

Рекомендую лазерную фракционную шлифовку на аппарате Lumenis Ultra Pulse:

  • Всем, кто хочет избавиться от морщин и пигментных пятен. Выглядеть моложе, иметь здоровую гладкую кожу.
  • Всем, кому шрамы на любых частях тела создают психологический дискомфорт.
  • Всем, кто мечтает попрощаться с растяжками, оставшимися после родов или похудения.
  • Всем, желает избавить от расширенных пор на лице
  • Всем, у кого остались постакне рубцы.
  • И всем, кто хочет иметь красивую кожу.

Делать лазерную шлифовку стоит в осенне-зимний период, когда активность солнца низкая. Перед новогодними праздниками идеально пройти курс поверхностных лазерных шлифовок.

Для меня, как врача, главные показатели отличной технологии – мои субъективные ощущения во время работы (насколько мне комфортно работать) и, конечно, результат и довольные им пациенты. Аналогов Lumenis Ultra Pulse среди лазерных шлифовок в нашей стране я не встречала.

Если у вас остались вопросы или сомнения, приглашаю на консультацию в клинику «Медисса» я с радостью отвечу на них +38(044) 502-67-77 или +38(050) 312-312-6

Комментарии

Оставьте комментарий ниже