The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
Удалить лишние волосы лазером

Лазерное удаление волос — почему это популярно

Современная косметология уже давно шагнула вперед и стремительно продолжает двигаться дальше. Сейчас сложно встретить человека, который бы не знал о существовании такой процедуры, как лазерное удаление волос.

И это неудивительно, ведь лазерная эпиляция это единственная возможность избавиться от волос на наиболее длительный период времени, без дискомфорта и негативных последствий для кожи.

Лазерное удаление — наиболее результативный и абсолютно не болезненный способ по сравнению с депиляцией воском или сахаром. Нет необходимости переживать о периоде восстановления после процедуры и посещать косметологический кабинет раз в две недели.

Отсутствие болезненных и неопрятных вросших волосков, аккуратность и эстетика — еще одна причина, почему лазерное удаление волос такая популярная процедура, как среди широких масс людей, так и среди известных бизнесменов и мировых звезд Голливуда.

Ведь все мы хотим выглядеть идеально каждый день, в любой ситуации, не так ли?

Эффективно ли лазерное удаление волос?

Благодаря систематическому влиянию лазера на фолликулы волос можно добиться полного исчезновения волосков!

Лазерная эпиляция это самое эффективное удаление волос на сегодняшний день.

Курс около 8 процедур с интервалом в 3-6 недель позволяет значительно истончить и проредить волосы в эпилируемой зоне. Без травмированных соседних тканей, ожогов, вросших волосков и дискомфорта. Последующие процедуры с интервалом в 3-4 месяца помогают избавиться от волос в эпилируемой зоне навсегда, и к процедуре нужно будет возвращаться всего один раз в год для поддержания достигнутого результата.

В нашей клинике мы используем только самые передовые технологии. Мы остановили свой выбор на лазерном аппарате Soprano Ice Platinum. Клинически доказано, что лазерная эпиляция — эффективное удаление волос для любой кожи, включая кожу с загаром. В отличие от многих аппаратов «старого образца» оборудование в нашей клинике способно удалять все виды волос.

Плюсы лазерного удаления волос

Наиболее весомым преимуществом лазерной эпиляции следует выделить возможность осуществить безболезненное удаление волос на любом участке тела без ущерба для здоровья.

Знаете ли вы?
Существует заблуждение, что лазер способен негативно влиять на внутренние органы человека. Но это совсем не так! На самом деле воздействие лазера на волоски и кожу неглубокое, так как свет проникает всего лишь на 4 мм и не облучает соседние ткани или органы.

Лазерная эпиляция на инновационном аппарате имеет огромное количество плюсов, среди которых можно выделить следующие пункты:

  • комбинация трех лазеров в одной насадке дает возможность влиять на всевозможные части волоска, полностью разрушая его;
  • благодаря технологии Super Hair Removal (SHR), появилась возможность работать насадкой по телу в движении без остановок, что существенно сокращает время эпиляции;
  • при контакте с кожей лазер охлаждает ее до температуры -3°С. Таким образом, безболезненное удаление волос стало реальностью;
  • безопасная лазерная эпиляция, без ущерба для здоровья;
  • лазерный аппарат действенен для любых волос, где есть пигмент (цвет);
  • кожа не подвержена травмам, отсутствие периода восстановления;
  • возможность всесезонно проводить процедуру, включая летний период времени;
  • наш лазерный аппарат — одобренный клинический метод лазерной эпиляции в США, сертифицированный в Украине.

Можно сделать вывод, при регулярном влиянии лазера на фолликулы полное удаление волос на любом участке тела это не миф, а возможность навсегда забыть о беспокоящей проблеме «излишней растительности» на теле, и у женщин, и у мужчин.
Полное удаление волос

Как удалить лишние волосы, этапы процедуры

Во время процедуры лазерной эпиляции специалист знает, как удалить лишние волосы при помощи лазера наиболее комфортным методом для пациента.

Процедура лазерной эпиляции состоит из следующих этапов:

  • Этап подготовки до процедуры. За 14 дней до проведения процедуры лазерной эпиляции нельзя делать шугаринг или восковую депиляцию, эпиляцию эпилятором. Накануне процедуры за 6-12 часов волосы необходимо сбрить бритвой. Длина волоса над кожей не должна быть больше 1 мм. Также перед сеансом эпиляции нужно убрать всю косметику с участка, на котором будет проводиться эпиляция.
  • Этап проведения процедуры. Косметолог обрабатывает наружным антисептиком кожу пациента. Далее происходит настройка аппарата под индивидуальные потребности пациента. Чтобы улучшить скольжения насадки аппарата в обрабатываемой зоне наносится специальный гель и специалист приступает к эпиляции.
  • Этап после процедуры. Во время этого этапа необходимо следовать всем рекомендациям врача косметолога. Нельзя распаривать кожу (принимать горячую ванну, посещать сауну и баню), наносить косметические средства и спиртосодержащие дезодоранты на обработанную лазером зону в первые сутки. Загорать рекомендуется через 2 — 5 дней после процедуры.

Как работает лазерная эпиляцияВрач-косметолог знает, как удалить волосы за наиболее быстрый промежуток времени, так что, в среднем, длительность процедуры будет составлять не более 30 минут в зависимости от зоны обработки лазером.

Имеет ли лазерное удаление волос противопоказания?

Практически каждая косметологическая процедура имеет ряд противопоказаний. В этом случае не стало исключением из правил и лазерное удаление волос. Противопоказания к проведению процедуры включают в себя:

  • сахарный диабет;
  • онкологические заболевания;
  • герпес в активной фазе в зоне проведения процедуры;
  • прием антибиотиков;
  • нарушение целостности кожи и обострение хронических кожных заболеваний в месте проведения процедуры;
  • другие тяжёлые заболевания в стадии обострения.
  • беременность и период лактации.

Перед процедурой лазерное удаление волос, обсудите противопоказания со своим косметологом.

Результаты после лазерного удаления волос: отзывы наших клиентов

Результаты лазерной эпиляцииЗа короткий промежуток времени мы успели осчастливить достаточно большое количество женщин и мужчин такой процедурой как лазерное удаление волос. Отзывы наших пациентов прямое доказательство бесспорной результативности лазерной эпиляции на аппарате Soprano Ice Platinum.

Каждый пациент, который проходит удаление волос лазером оставляет отзывы исключительно положительного характера и больше не сомневается в эффективности процедуры удаление волос. Отзывы наших клиентов размещены на сайте клиники.

 

Сколько стоит лазерное удаление волос

Мы очень часто сталкиваемся с такими вопросами: «Сколько стоит удаление волос лазером?», «Как устанавливается цена на лазерную эпиляцию?» в нашей клинике.

Мы не экономим на здоровье наших пациентах, поэтому используем только сертифицированное оборудование с клинически доказанными результатами и следим за постоянным профессиональным развитием косметологов, которые проводят лазерное удаление волос. Цена на услуги формируется исходя из качества оборудования и опыта в косметологической сфере наших врачей.

В нашей клинике лазерное удаление волос и цена такой услуги — отображает гарантию качества. Как проходит лазерное удаление волос и стоимость процедуры можно увидеть на официальном сайте и социальных сетях клиники Medissa.

Преимущества лазерного удаления волос в клинике Медисса в Киеве

Клиника «Медисса» качественно оказывает косметологические и стоматологические услуги, в том числе и удаление волос в городе Киев. Аппарат Soprano ICE Platinum имеет наиболее точное и системное решение лазерной эпиляции среди своих аналогов. Это самое безвредное лазерное удаление волос в Киеве. Никакой боли, максимально комфортные условия, скорость обслуживания и проведения, гарантия позитивного результата — наш поход к такой процедуре, как лазерное удаление волос в городе Киев.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже