The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Лазерная блефаропластика: поверните время вспять

Лазерная блефаропластика на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди всех пластических операций в мире. А ведь это и не удивительно —  с каждым днем она становится еще доступнее!

Лазерная блефаропластика на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди всех пластических операций в мире. А ведь это и не удивительно —  с каждым днем она становится еще доступнее!

Так как кожа вокруг глаз является очень тонкой, нежной и чувствительной, она наиболее сильно подвержена старению. Мышцы вокруг глаз со временем все больше и больше растягиваются, что приводит к потере упругости и появлению мешков под глазами. С этой проблемой успешно справляется операция по лазерной блефаропластике.
Ее суть – иссечение лишней кожи, растянутых мышц и жировых грыж тонким современным лазером.

Так как операция проводится при помощи лазера, она значительно сокращает и само время ее проведения, и процесс заживления тканей. На всю операцию пластическому хирургу обычно требуется примерно три часа. Также тонкий лазер способствует операции быть более безопасной, точной и простой в исполнении.

Блефаропластику разделяют на такие виды: верхняя и нижняя блефаропластика. Также различают трансконъюктивальную и традиционную блефаропластику.
Во время верхней блефаропластики над верхним веком удаляется вся нависшая кожа и жир. Почти всегда хирург делает надрез над верхним веком, который быстро заживает.

Нижняя блефаропластика — удаление мешков под глазами пациента.
Сегодня очень популярным является именно удаление мешков при помощи трансконъюктивального метода. Такая пластика не предполагает разреза на коже пациента – все делается при помощи специальной иглы или лазера. Трансконъюктивальная блефаропластика при коррекции верхних век делается лишь тогда, когда необходимо убрать жировую ткань с внутренних уголков глаз, не делая коррекцию самих глаз.

Потребуется обязательно пройти осмотр у офтальмолога, чтоб выявить возможные осложнения и воспалительные процессы после операции.

У пациента перед самой операцией также берут анализ на аллергические пробы, так как большинство таких операций проводятся под местной анастезией. В операционной при помощи капельницы доктор вводит специальные препараты ранней реабилитации. С их помощью легче переносится как сама процедура, так и послеоперационный период.

Для того, чтоб пациенту не повредить роговицу во время лазерной блефаропластики, на глаза надеваются специальные защитные линзы.

В среднем на операцию по верхней и нижней блефаропластике уходит до 40 минут. Если же пациенту делают круговую блефаропластику, то на это пластический хирург потратит примерно 1 час 20 минут.

После операции пациента еще примерно на час оставляют в палате. Если во время операции был произведен надрез, через 4 дня нужно появиться в клинику для снятия швов.
Через некоторое время после проведения операции по блефаропластике возможны некоторые небольшие осложнения: наличие небольшого синяка или появление синдрома «сухого глаза».  Чтоб избежать данных неприятных последствий, обязательным есть посещение офтальмолога перед операцией.
Как и у всех операций, операция по блефаропластике имеет ряд противопоказаний:

— наличие воспалительных процессов в глазах и в организме

— сердечная и почечная недостаточность

— любые заболевания в остром периоде

— системные хронические заболевания

— синдром сухого глаза.
Желаем вам всегда выглядеть на 18, вне зависимости от возраста! Будьте жизнерадостны, радуйтесь мелочам и проживайте каждый день с улыбкой! А наша клиника поможет вам сохранять вашу молодость, долголетие и красоту много-много десятилетий!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже