The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
безоперационная ринопластика

Контурная пластика: возможна ли коррекция носа без операции?

Надоели внешние недостатки формы носа, но пугает сложное хирургическое вмешательство? Без паники! Существуют и другие эффективные варианты коррекции дефектов носа. О них и поговорим в нашей статье.

Коррекция носа без операции существует

Поистине настоящий прорыв в косметологии — безоперационная ринопластика. Коррекция носа без операции предоставляет нам возможность заметно изменить внешность, при этом нет необходимости ложиться под нож хирурга, подвергая риску свое здоровье. Больше не нужно переживать за длительный послеоперационный период и выпадать надолго со своей привычной жизни.

Безоперационная коррекция носа это возможность изменить форму носа, убрать горбинку или впадинку, при этом, если изменения по какой-то причине вам не понравятся, существует своеобразное «противоядие», фермент, который позволит врачу быстро вернуть все на свои места.

Изменение формы носа: главные секреты

Теперь подробнее. Что такое безоперационная ринопластика? Это изменение формы носа, которое происходит при помощи инъекционного введения филлера на основе гиалуроновой кислоты или кальция в проблемный участок.

Филлер — это препарат, который имеет вид прозрачного геля. С его помощью корректируется не только форма носа, но и другие части лица (скулы, губы и т.д.), заполняются морщинки.

Главный секрет такой процедуры как, изменение формы носа без операции, заключается в том, что филлер отыгрывает роль нестандартного импланта и позволяет косметологу сформировать такую желанную, для пациента, форму носика.
Коррекция носа филлерами

ТОП-6 преимуществ: коррекция носа филлерами

Такая процедура как коррекция носа инъекциями имеет целый ряд приятных преимуществ перед традиционной ринопластикой:

  1. Безопасность. Филлеры состоят из натуральных компонентов и не опасны для организма.
  2. Моментальный результат. Эффект можно увидеть сразу после процедуры. Окончательные результаты будут заметны спустя 1-2 недели.
  3. Отсутствие длительного восстановительного периода. В тот же день после процедуры вы можете смело приступить к своим повседневным делам.
  4. Право выбора. Коррекция носа филлерами сохраняет длительный эффект, но со временем (1-2 года) препарат естественным образом выводится из организма. При желании пациент может повторить процедуру или оставить все, как было до коррекции.
  5. Возможность моментально восстановить свою форму носа, если не понравился результат, при помощи введения специального фермента.
  6. Более доступная стоимость безоперационной ринопластики.

Инъекционная коррекция носа, какие показания?

Коррекция носа инъекциями — наиболее безопасный метод исправить существующие дефекты лица, и это правда. Однако при желании кардинально изменить или уменьшить нос, безоперационная ринопластика остается бессильной.

При коррекции носа филлерами место введения и количество необходимого препарата распределяется в зависимости от поставленных задач.

Коррекция носа инъекциями имеет следующие показания:

  • ассиметричная форма;
  • несовершенства носа такие как: горбинки, впадинки, провалы;
  • острые углы переносицы носа;
  • изъяны кончика носа;
  • обвисшая кожа, требующая повышения тонуса;
  • восстановление носа после травм или операций.

Обратите внимание! Коррекция носа филлерами способна решить достаточно большой спектр эстетических дефектов, которые чаще всего беспокоят как женщин, так и мужчин.

Коррекция горбинки

Как выбрать специалиста для такой процедуры как безоперационная коррекция носа?

Важные составляющие успешной безоперационной ринопластики — опытный специалист и качественные, сертифицированные в Украине, инъекционные препараты.

При выборе косметолога для коррекции носа филлерами, посмотрите отзывы о работе того или иного специалиста. Особенно, стоит уделить особенное внимание фото и видео результатам работы. Желательно, чтобы фото проделанной работы на очно могли продемонстрировать, как было до процедуры и, что стало после ее проведения.

Важно! Желательно, чтобы эстетические предпочтения косметолога и пациента были одинаковыми или максимально похожими, тогда результат проделанной работы еще длительное время будет радовать глаз.

Таким образом, коррекция носа гиалуроновой кислотой и отзывы о процедуре помогут наиболее комфортным образом найти наиболее близкого по духу профессионала своего дела.

Безоперационная коррекция носа в Киеве

Процедура коррекции носа филлером в Киеве, так же как и в других городах, с каждым днем становиться все популярнее среди мужчин и женщин.

Огромное количество клиник, салонов красоты и косметологических кабинетов все чаще предлагают такую процедуру как, безоперационная коррекция носа. Киев стремительно закрепляет за собой позицию одного из прогрессивных городов в сфере косметологии.
Безоперационная ринопластика

Коррекция носа в Киеве, в клинике Medissa

Прорыв в области косметологии — коррекция носа без операции в Киеве также доступна в клинике Medissa. Опытные косметологи клиники, знают, как гармонизировать черты лица за максимально быстрый период времени, безопасно и без лишнего дискомфорта.

При помощи филлеров специалисты клиники скорректируют форму носа, устранят видимые дефекты, а также сделают его более привлекательным и аккуратным. В результате пациент получает идеальный нос, который не нарушает его индивидуальность.

Безоперационная коррекция носа, от чего зависит стоимость процедуры?

Приятный бонус коррекции носа гиалуроновой кислотой — цена процедуры. Хирургическая ринопластика обходится, в среднем, в несколько тысяч долларов, а безоперационный метод всего в несколько сотен.

Поэтому к преимуществам безоперационной коррекции носа относится ее цена. От чего же зависит стоимость на такую процедуру?

Безоперационная коррекция носа, ее стоимость формируется от таких главных факторов:

  • от уровня цен в месте проведения процедуры;
  • квалификации и опыта дерматокосметолога;
  • качество инъекционного препарата.

Важно внимательно отнестись к выбору специалиста и не пытаться сэкономить на инъекционном препарате, ведь здоровье — залог красоты и хорошего настроения!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже