The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Контурная пластика губ: быть или не быть

Как часто, заглядывая в зеркало, вы хотели немножко подправить свою естественную красоту? Многие девушки хотят сделать губы более пухлыми и красивыми, но очень часто отказываются от процедур контурной пластики из-за боязни испортить свою внешность или навредить здоровью.

Давайте рассмотрим основные мифы, которые так часто можно встретить на просторах интернета или услышать от подруг.

Как часто, заглядывая в зеркало, вы хотели немножко подправить свою естественную красоту? Многие девушки хотят сделать губы более пухлыми и красивыми, но очень часто отказываются от процедур контурной пластики из-за боязни испортить свою внешность или навредить здоровью.

Давайте рассмотрим основные мифы, которые так часто можно встретить на просторах интернета или услышать от подруг.

Миф №1

Филлеры с гиалуроновой кислотой могут спровоцировать ряд осложнений

Каждую девушку, хоть раз искавшую информацию об «уколах красоты», наверняка посещала мысль о возможных осложнениях после процедуры. Действительно, филлеры могут спровоцировать осложнения, но только если они являются синтетическими. В таких филлерах присутствует силикон, который может спровоцировать воспаление или даже к появлению гноя. После введения он не рассасывается со временем, а остается в организме.

На сегодняшний день для увеличения и коррекции формы губ синтетические филлеры практически не используют. Вместо этого применяется гиалуроновая кислота, которая абсолютно безвредна для человека и полностью рассасывается в течение от 6 месяцев до 1,5 года. Наша клиника использует только самые качественные и современные препараты:  Juvederm Ultra, Juvederm  Smile, Surgilips, Teosyal Kiss, Filorga.

Миф №2
Филлеры делают губы неестественно большими и кукольными

Качественные филлеры и опытная рука специалиста никогда не сделают из ваших губ «вареники» или «уточку». Мастер должен не только уметь правильно рассчитывать количество препарата, но и места его введения.  Советуем не использовать слишком дешевые филлеры – от их цены также будет зависеть результат.

Миф №3
Введение филлеров – болезненная и страшная процедура

В составе современных филлеров присутствует лидокаин, который выполняет функцию обезболивания. Помимо этого на губы наносится местный анестетик, сводящий болевые ощущения к нулю. Как видите, увеличить губы может каждый желающий. Даже люди с низким болевым порогом перенесут эту процедуру без лишнего страха и нервов.

На консультации не стесняйтесь интересоваться, есть ли у косметолога наличие соответствующих сертификатов и опыта работы.

Миф №4
Филлеры сделают губы плотными и твердыми, потеряется чувствительность

Введение в губы гиалуроновой кислоты никак не повлияет на их чувствительность. Единственный промежуток времени, когда губы будут слегка онемевшими – после самой процедуры, пока не пройдет действие анастезии. Сделать губы плотными действительно может неопытная рука мастера и препараты, которые вводятся на недостаточную глубину. Обращайтесь только к квалифицированным специалистам. Даже если осложнения у вас появились, и губы стали твердыми, не волнуйтесь  — через некоторое время уплотнение пропадет.

Миф №5
Филлеры можно колоть только после 40-50 лет

Это не так. Если у вас асимметрия губ или вы просто хотите немного подкорректировать их, сделать привлекательнее и красивее, это можно осуществить в любом возрасте.

Миф №6
Филлеры могут вызвать аллергическую реакцию

Гиалуроновую кислоту, которая содержится в филлерах, получают путем биосинтезирования с помощью микроорганизмов. В них нет белков животного происхождения, чаще всего становящихся причиной аллергии.

Миф №7
Если результат по каким-то причинам не нравится, то вернуть уже ничего не получится

Также не стоит переживать по этому поводу. Если вы вдруг захотите вернуть губам первоначальный вид – не проблема. Существует специальный препарат, который за несколько минут вернет им былую натуральность, как будто ничего и не было.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже