The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Как гомеопатия помогает при гайморите. Отзыв нашего пациента

Мы постоянно получаем отзывы наших пациентов о лечении гомеопатией. Самые подробные из них мы публикуем в блоге, т.к. уверены они могут нести полезную информацию для наших читателей.

«Здравствуйте!

Меня зовут Алексей, мне 31 год. Неделю назад подхватил вирус – начался насморк, была небольшая температура, чуть-чуть болело горло. Я не сторонник приема обычных препаратов, поэтому лечился домашними средствами. Кроме того, учитывая относительно мягкое течение простуды, я продолжил ходить на работу. Через 2 дня температура нормализовалась, но общее самочувствие и нос не улучшились. И, как оказалось, это было очень неблагоприятным признаком.

На следующий день появилась легкая боль в области левой гайморовой пазухи, которая после применения сосудосуживающих капель отпустила. Выделения из носа изменили свой характер – стали желто-зелеными и очень липкими. Ночь была ужасной. Боль вернулась с новой силой, причем теперь она отдавала в висок, нижнечелюстной сустав, в зубы и переносицу, даже прикоснуться к лицу было невозможно. Каждое высмаркивание доставляло большие мучения. Всё это сопровождалось отвратительным общим самочувствием – температура вернулась и поднялась до 38,5 градусов Цельсия.

К счастью, у меня была возможность обратиться к доктору-гомеопату Анне Коротко. Едва дождавшись утра, я связался с ней. Она выслушала мои жалобы, обратила внимание на то, что все симптомы наблюдались с левой стороны, также выяснила, что моя простуда началась после применения анестезии у стоматолога. Я понятия не имею, какое это имеет значение, но я получил назначение – гомеопатический препарат Sulphur 30C.

Он сработал удивительно быстро и мягко. Это было похоже на действие антибиотика: температура начала снижаться, боль значительно уменьшилась – с той большой разницей, что не было никаких побочных эффектов, которыми у меня обычно сопровождается прием антибактериальных препаратов (вздутие живота, боли, расстройство стула).Трудно поверить, что эти небольшие крупинки способны принести такое облегчение.

В течение трех дней почти все признаки гайморита ушли – остались только обильные выделения из носа некрасивого желто-бурого цвета. Однако Анна Александровна сказала, что это нормальная часть лечебного процесса и нужно подождать. Да, доктор была очень внимательна, и с ней всегда можно было связаться в рабочее время.

В настоящее время выделений почти нет – они сначала посветлели, а потом стали сходить на нет. И самое главное – наконец-то вернулось хорошее самочувствие и работоспособность!

Большое спасибо Анне Коротко и клинике Медисса за помощь!

C уважением, Алексей».

Комментарии

Оставьте комментарий ниже