The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.
Худеем без диет и спорта

Как быстро похудеть без диет и спорта?

«Можно ли похудеть без изнурительных диет и занятий спортом?» — вопрос скорее риторический. Не будем создавать иллюзию «идеального похудения», во время которого можно питаться калорийным фаст-фудом без единого намека на физическую нагрузку, теряя при этом лишние килограммы.

Однако индустрия красоты не стоит на месте, и с каждым днем предлагает нам все больше инновационных методик и технологий для коррекции фигуры без изнурительных тренировок и недельных голоданий. Да-да, это вполне возможно. Но комплексный подход, в который включены регулярное здоровое питание и активный образ жизни, никто не отменял.

Сегодня поговорим о процедурах (аппаратных и инъекционных), которые быстро и эффективно помогут лишиться лишних объемов, а в комплексе со здоровым образом жизни обеспечат блестящий результат и шикарные формы на длительный период времени.

Как быстро похудеть без диет и спорта: распространенные методы и средства

Специалисты знают, что похудеть без диет и спорта — возможно. Существует определенный список средств, которые придут на помощь в борьбе с лишним весом.

Их можно условно поделить следующим образом:

  • Нелекарственные методы как быстро похудеть без диет. Они включают в себя: биологические активные добавки и чаи для стройности, ручные массажи, обертывания и ванны, а также приемы психологической мотивации для похудения.
  • Медикаментозные препараты: таблетки для похудения.
  • Инъекции для похудения, например, мезотерапия для похудения.
  • Аппаратные методы похудения: использование аппаратов для коррекции фигуры.
  • Хирургическое вмешательство: липосакция, операции по уменьшению желудка — самый радикальный способ как похудеть без диет и спорта.

Аппаратное похудение

Миссия: безоперационное похудение без спорта и диет

Хирургическое вмешательство — это кардинальный метод для желающих похудеть без диет, он заключается в удалении жировых клеток механическим путем или в уменьшении размеров желудка.

Стоит ли упоминать о таких недостатках как: длительная подготовка к операции, тяжелый реабилитационный период, высокая стоимость? И главное, стоит ли желание похудеть без спорта серьезного риска для здоровья? Без наличия серьезных показаний, ответ очевидный.

В таком случае следует обратить внимания на более безопасные и безоперационные методы удаления жировых клеток, например, инъекционный способ похудения.

Все, что нужно знать про уколы для похудения

Отличная альтернатива хирургическому вмешательству и хороший способ как похудеть без спорта — липосакция без операции или мезотерапия. Суть процедуры заключается в инъекционном методе введения специальных жиросжигающих препаратов (липолиптиков) в проблемные области на теле или лице.

Механизм действия жиросжигающего «коктейля» мезотерапии:

Уколы для похудения химическим образом переводят жир в более жидкое состояние и уменьшают общее количество жировых клеток. Таким образом, происходит растворение оболочек жировых клеток в буквальном смысле этого слова.

Такие инъекции для похудения имеют ряд преимуществ перед традиционным оперативным вмешательством:

  • Заметные результаты достигаются за короткий промежуток времени.
  • Контуры тела меняются постепенно.
  • Не используется вредный для здоровья наркоз и отсутствует тяжелый восстановительный период после процедуры.
  • Низкая вероятность появления побочных эффектов и рубцов.
  • Уколы для похудения в Киеве — менее затратный способ коррекции фигуры, по сравнению с дорогостоящей липосакцией.

Мезотерапия для похудения

В каких случаях эффективны инъекции для похудения?

Подтверждением эффективности мезотерапии или уколов для похудения являются отзывы о процедуре большого количества довольных пациентов.

Мезо уколы для похудения показаны в следующих случаях:

  • Жировые отложения на теле: живота, бедер, спине и боках, коленей, плечах, подмышечных впадин, а также в области «климактерического горбика».
  • Жировые отложения в зоне лица: область второго подбородка, нависшие носогубные складки и щеки.

Косметологические процедуры для похудения

Помимо инвазивных методов как похудеть без диеты, дополнительную пользу для стройной и красивой фигуры принесут такие расслабляющие процедуры как: разнообразные обертывания для похудения, профессиональный уход за кожей в проблемных местах, контрастный душ, ванны и так далее.

Подобные процедуры для похудения позволят не только расслабиться после тяжелого дня, но и простимулируют выведение токсинов и лишней жидкости, улучшат микроциркуляцию крови и окажут позитивное влияние на состояние кожи.

Стоит также упомянуть здесь и об аппаратной косметологии, которая уже давно зарекомендовала себя как действенный способ скорректировать фигуру за короткий промежуток времени.

Лучшие аппаратные процедуры для похудения

Самые эффективные аппаратные процедуры для похудения — это процедуры, которые имеют научное и практическое подтверждение своей эффективности, а также не способны своей работой навредить здоровью.

Хороший пример такой «правильной» аппаратной процедуры — Эндосфера терапия тела. Методика отлично зарекомендовала себя в качестве средства избавления от лишних объемов, целлюлита и растяжек.

Современные аппаратные процедуры для похудения действительно помогут в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом.

Однако, как и любой другой метод похудения, гарантировать удержание полученных результатов без активного образа жизни и сбалансированного питания, они не смогут.

Комментарии

Оставьте комментарий ниже