The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Эндосфера терапия: прийти в форму за один месяц?

Просыпаетесь сегодня, смотрите в зеркало. И говорите: «Ну, хватит, я собираюсь вернуть это тело в отличную форму до отпуска!». Есть две проблемы: времени мало, а по запросу «как быстро прийти в форму» поисковик выдает 4 830 000 сайтов. Готовы поспорить, что минимум 80% этой информации собрание «вредных советов» и неэффективных диет.

Не спрашивайте интернет, спросите врачей. Дерматологи косметологи клиники «Медисса» знают, как избавиться от целлюлита, подтянуть кожу, убрать 2 размера в талии и 2,5 см в окружности бедер всего за 1 месяц. Ответ – революционная итальянская технология Эндосфера терапия. В этой статье рассказываем, почему вам стоит попробовать уникальный аппаратный массаж на себе и как с его помощью получить не только стройное тело, но и здоровую кожу.

С чего начиналось

На разработку аппарата у итальянцев инженера Кавалетти и профессора флеболога Баччи ушло 10 лет. Изначально аппарат создавался для спортсменов и пациентов с патологиями лимфатической системы. Но вскоре выяснилось, что Эндосфера хороша не только для реабилитации, но и в эстетических целях.

Появившись в итальянских клиниках эстетической медицины Эндосфера терапия мгновенно стала популярной. В Украине эксклюзивная машина есть лишь у немногих клиник и киевская «Медисса» среди них.

Как работает

Эндосфера терапия в десятки раз мощнее антицеллюлитного и лимфодренажного ручного массажа. Представьте, будто массаж вам делают 55 массажистов. На деле по коже проходится цилиндр с 55 сферами из гипоалергенного материала, которые вращаются с частотой от 40 до 254 Гц.

Вращение и давление сфер влияют на ткани, как насос. Эндосфера действует на мышцы непрерывно и длительно, позволяет волокнам мышцы удлиняться, делает их эластичными.

Массаж сфер оказывает сильный лимфодренажный эффект – выводит из организма лишнюю жидкость.

Также сферы одновременно делают пилинг кожи, поэтому после процедуры кожа гладкая и бархатистая на ощупь.

Процедура Эндосфера терапия отличается от ручного массажа еще и тем, что она абсолютно безболезненная и даже приятная. Вы вполне можете подремать пока врач работает. На это у вас будет от 45 минут до 1 часа 15 минут. Именно столько длится сеанс массажа.

У аппарата Эндосфера есть две разные насадки: для тела и лица. Насадка для тела моделирует и улучшает фигуру, насадка для лица омолаживает кожу.

Эндосфера терапия популярный, абсолютно безопасный не инвазивный метод борьбы с варикозным расширением вен и лимфатических каналов.

Какой эффект

  • Мышцы и кожа подтягиваются, приходят в тонус
  • Исчезает целлюлит, даже на стадии «апельсиновой корки», которая не пропадает после сжатия и расслабления кожи
  • Улучшаются лимфатическая и венозная циркуляции. Эндосфера выполняет механический лимфатический дренаж всего тела. Это значит уходят отеки, а сними лишний объем.
  • Уменьшается объём бедер и рук, ширина талии.
  • Омолаживается кожа лица, шеи, декольте и рук. Об этом мы расскажем детально в следующей статье.

 

Сколько сделать процедур

Универсального рецепта нет, ведь все пациенты разные и потребности у каждого организма свои. Врачи клиники «Медисса» рекомендуют делать процедуру с интервалом в 1-2 дня. При желании 6 процедур можно пройти всего за две недели. Нормальным режимом также считается интервал 2 раза в неделю.

Для достижения желаемого эффекта в среднем достаточно 6-8 процедур. Но первые результаты будут видны даже после одной процедуры. Эстетический эффект после первой процедуры — гладкая, подтянутая кожа, легкость ног, общая «компактность» и подтянутость.

Когда в форму надо прийти быстро и при этом с пользой для здоровья выбирайте Эндосфера терапию. Пользуйтесь передовыми достижениями медицины с удовольствием. Ведь иначе к чему весь научно-технический прогресс, если приходится отказывать себе в киевской перепичке?

 

 

Комментарии

Оставьте комментарий ниже