The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Авторский массаж в клинике Медисса – фитнес мышц лица и обновление кожи

Когда нам нужно подготовить к  важному  событию наше тело – мы идем в зал. Когда нам нужно подготовить к важному событию нашу кожу мы идем в Медиссу на процедуру авторского массажа. В этой статье врач косметолог-дерматолог Оксана Мирошниченко рассказывает о нем подробнее. 

Когда нам нужно подготовить к  важному  событию наше тело – мы идем в зал. Когда нам нужно подготовить к важному событию нашу кожу мы идем в Медиссу на процедуру авторского массажа. В этой статье врач косметолог-дерматолог Оксана Мирошниченко рассказывает о нем подробнее.


Что такое процедура авторского массажа?

Процедура авторского массажа — комплексная процедура. Сам массаж лишь один из пяти этапов, которые в нее входят.


Этап 1

Очищение. Перед любой процедурой в нашей клинике мы тщательно очищаем кожу.


Этап 2

Глубокое очищение или поверхностный пилинг. На этом этапе мы наносим на кожу внесезонный легкий пилинг. Кожа не травмируется во время этого этапа, не шелушится и  не краснеет после нанесения пилинга.  Мы наносим пилинг, чтобы оказать мощное антиоксидантное воздействие, насытить кожу витамином С и кислородом, тем самым запустить в ней восстановительные процессы и получить на выходе красивый ровный свежий цвет лица.


Этап 3

Массаж. В этой процедуре мы используем испанскую технику массажа.  Все движения лимфодренажные и лифтинговые, направленные на получение хорошего омолаживающего эффекта. Руки косметолога, будто руки скульптора, лепят, формируют овал лица. Цель массажа сделать дренаж (убрать лишнюю жидкость), усилить работу лимфатической системы. Массаж имеет сильное противотёчное действие. Пациенты отмечают, что после него уходит ощущение тяжести, кожа заметно подтягивается. Цель массажа: осуществить дренаж (убрать лишнюю жидкость) за счет активации лимфатических сосудов и оказать активное воздействие на мышцы.

Во время процедуры мы осуществляем не только массаж лица, но также массаж шеи, декольте, верхней части спины, рук и локтей.

Во время массажа пациент погружается в состояние полной релаксации.



Этап 4

Нанесение активных веществ : сывороток и концентратов. Врач косметолог подбирает сыворотку и концентрат индивидуально  по типу кожи пациента. В Медиссе мы работаем только с профессиональной элитарной экологически чистой косметикой мировых брендов Jean Darcel и Declare.


Этап 5

Нанесение альгинатной маски + массаж рук. В конце процедуры на лицо пациента наносится специальная фиксирующая альгинатная  маска на 20-25 минут. Она эффективно увлажняет кожу, подтягивает подбородок, устраняет отёчность под глазами, снимает покраснение кожи после интенсивного массажа.  Пока пациент лежит с маской, врач косметолог делает массаж рук.

После того, как врач снимает маску с лица пациента, по желанию, на лицо наносится крем по типу кожи.

Эффект видно сразу после процедуры! 

  • Сияющая, свежая кожа
  • Ровный цвет кожи
  • Упругая, эластичная, подтянутая кожа. Мощный эффект лифтинга. При условии регулярности проведения процедуры – стойкий омолаживающий эффект.
  • Уходит отечность

 Вот как эффект от процедуры авторского массажа описала одна из наших пациенток:

Вероника
После процедуры мои подруги спросили меня: «Ты похудела? У тебя лицо стало меньше!» Нет, просто подтянулись все мышцы лица! Я прекрасно выгляжу!

Процедура показана всем типам кожи, начиная с 33-35 лет.  Для достижения максимального результата рекомендуется проходить процедуру курсом раз в неделю.

Записаться на консультацию к врачу косметологу-дерматологу можно здесь.  

Комментарии

Оставьте комментарий ниже