The Point Newsletter

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error.

Follow Point

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Козыри в рукавах. 3 способа сохранить молодость кожи рук

Современная Изольда знает, что Тристаны влюбляются не только в «белолицых», но и в «белоруких». Поэтому общая гармония внешности невозможна без красоты кожи рук. Времена, когда домашний крем для рук и процедуры парафинотерапии в маникюрном кабинете были верхом ухода за кожей рук, давно прошли. Современная эстетическая медицина знает, как сохранить изящную красоту ваших рук на долгие годы.

Первыми возраст выдают шея и руки. Современная женщина  умеет добиться гармонии внешнего вида и поэтому не может оставить кожу рук без внимания.

Довольно длительное время данному вопросу не отводилось должное место в личном уходе. Максимум на что могла рассчитывать кожа рук — нанесение крема в домашних условиях и редкие процедуры парафинотерапии в маникюрном кабинете.

Но беречь столь нежную и тонкую кожу рук от перепада температур, бытовой химии и солнечного повреждения просто необходимо. Если в молодости восстановительный потенциал кожи позволяет с легкостью убирать последствия разрушительного воздействия агрессивных факторов ,то после 25 лет происходит медленное, но уверенное угасание резервов обновления,и, к 30-35 годам ,женщина начинает замечать первые признаки старения кожи рук –сухость, тусклость, пигментацию, снижение эластичности кожи, появление сетки морщин.

В период  менопаузы, когда  стремительно угасает продукция половых гормонов, падает иммунологическая защита организма и кожи в частности,к фотостарению присоединяется гормонзависимое старение кожи. Гормональное старение организма на коже проявляется в снижении скорости деления клеток эпидермиса(внешний слой кожи), снижается упругость и эластичность кожи, идет на спад  выработка гиалуроновой кислоты и других веществ, которые делают нашу кожу молодой и подтянутой. Из-за ухудшения кровообращения , без которого  немыслимо нормальное питание кожи, истончается  жировая клетчатка на руках выступают вены, визуально истончается сама форма рук.

В Медиссе во внимание берутся все факторы провоцирующие старение кожи рук, поэтому к решению этой проблемы мы подходим дифференцировано и со всей серьезностью. Наши врачи понимают устройство миханизмов старения, учет общего здоровья организма   и поэтому могут гарантировать хороший результат лечения возрастных изменений кожи. Секрет успеха заключается в правильной последовательности врачебных косметологических процедур и общем воздействии на организм пациента. Клиника обладает полным спектром современных аппаратов, и методик позволяющих комплексно воздействовать на проблему омоложения.


Какие процедуры используются для омоложения и профилактики старения кожи рук?

Условно мы можем поделить эти процедуры на инъекционные и аппаратные. В этой статье я хочу акцентировать внимание на  инъекционных методиках омоложения кожи рук:

  1. Мезотерапия. Коктейль витаминов, специально подобранный врачом косметологом восполнит все необходимые коже элементы.
  2. Биоревитализация. эта инъекционная методика напитает кожу гиалуроновой кислотой. Этот компонент создаст здоровую среду для функционирования клеток в среднем слое кожи (дерме).
  3. Плазмолифтинг. Методика омоложения, основанная на использовании собственной плазмы пациента. В основе данного метода  лежит восстанавливающий эффект богатой тромбоцитами плазмы, которая извлекается из крови пациента путем центрифугирования, и вводится в проблемные места посредством инъекций. После плазмолифтинга кожа сама начинает синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, а пигментация разрушается.

В следующей статье я расскажу о том, как заставить кожу рук хранить секрет вашего возраста, с помощью специальных аппаратов и лазера. Следите за обновлениями!

Комментарии

Оставьте комментарий ниже